NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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114115追加加熱するときは ➡ P.19 ■魚介のおかず魚介のおかずぶりの照り焼き材料 (4人分)カロリー(1人分) 約301kcalぶり切り身 4切れ (1切れ100g)たれしょうゆ 大さじ4みりん 大さじ2酒 大さじ1砂糖 小さじ2添えもの飾り切り大根など 適量使用する付属品グリル皿 (上段)[16 焼き魚(切身)]〈弱〉1下ごしらえをするぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹くしで穴をあける。 たれに約30分つけ込む。(ときどき裏返す)2焼く給水タンクに満水まで水を入れる。ぶりをグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 約14分◦左自動16〈弱〉右冷蔵庫でつけ込み、冷たいままで焼くときは 仕上がり〈中〉で。手動のとき ➡ 「 両面グリル」で、約11〜15分。●●あじの開き材料 (4人分)カロリー(1人分) 約134kcalあじの開き 4枚(1枚80g)添えものレモン、青じそなど 適量使用する付属品グリル皿 (上段)[17 焼き魚(干物)]※ 「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより 塩分を減らして焼き上げます。 ➡ P. 41※ 食品によっては引き出された塩分が表面に残り、 塩辛く感じることがあります。 ヘルシーコースの仕上がり調節は 〈強〉減塩強め、〈弱〉減塩弱めです。 焼き色は変わりません。1焼く給水タンクに満水まで水を入れる。あじの開きを皮目を上にしてグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約16分 ヘルシーコース:約28分◦左自動17手動のとき ➡ 「両面グリル」で、約15〜19分。 ※手動の両面グリルでは減塩できません。●[16 焼き魚(切身)]※ 「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより 塩分を減らして焼き上げます。 ➡ P. 41※ 食品によっては引き出された塩分が表面に残り、 塩辛く感じることがあります。 ヘルシーコースの仕上がり調節は〈強〉減塩強め、 〈弱〉減塩弱めです。焼き色は変わりません。材料 (4人分)カロリー(1人分) 約291kcal塩さば切り身 4切れ (1切れ約100g)添えもの飾り切りきゅうり、 青じそ、はじかみしょうが 適量使用する付属品グリル皿 (上段)塩さば1焼く給水タンクに満水まで水を入れる。塩さばを皮目を上にして、グリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約15分 ヘルシーコース:約22分◦左自動16冷蔵庫に長時間保存し、冷たいときには仕上がり〈強〉で。厚めの切り身を焼くときは仕上がり〈強〉で。手動のとき ➡ 「両面グリル」で、約12〜16分。 ※手動の両面グリルでは減塩できません。●[16 焼き魚(切身)]材料 (4人分)カロリー(1人分) 約159kcal塩ざけ切り身 4切れ (1切れ80g)添えものレモン、青じそ、大根おろしなど …………………………………適量使用する付属品グリル皿 (上段)塩ざけ※ 「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより 塩分を減らして焼き上げます。 ➡ P. 41※ 食品によっては引き出された塩分が表面に残り、 塩辛く感じることがあります。 ヘルシーコースの仕上がり調節は〈強〉減塩強め、 〈弱〉減塩弱めです。焼き色は変わりません。1焼く給水タンクに満水まで水を入れる。塩ざけをグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約15分 ヘルシーコース:約22分◦左 自動16冷蔵庫に長時間保存し、冷たいときには仕上がり〈強〉で。厚めの切り身を焼くときは仕上がり〈強〉で。手動のとき ➡ 「両面グリル」で、約12〜16分。 ※手動の両面グリルでは減塩できません。●
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