NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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146147追加加熱するときは ➡ P.19 ■野菜 ・ きのこのおかず野菜のチーズソース焼き材料 (4人分)カロリー(1人分) 約329kcalじゃがいも 2個(300g)にんじん 2本(100g) (薄めに輪切り)かぼちゃ(くし形) 200gブロッコリー 2株(100g) (小房に分ける)ソーセージ 4本塩、こしょう 少々チーズソースナチュラルチーズ 80g(クッキング用)生クリーム 大さじ5塩、ナツメグ 各少々使用する付属品グリル皿 (上段)[両面グリル]1野菜をゆでるじゃがいもは洗って耐熱性の平皿にのせ、 皿ごとラップし、庫内中央に置く。加熱時間の目安 約7~8分◦左自動2加熱後、くし形に切る。にんじんは耐熱性の平皿に並べ、ラップをして 庫内中央に置く。加熱時間の目安 約2~3分◦左自動2ブロッコリー、かぼちゃはそれぞれ耐熱性の平皿にのせ、 ラップをする。庫内中央に置き、別々に加熱する。加熱時間の目安 ブロッコリー:約1~2分 かぼちゃ:約2~3分◦左自動1ソーセージは食べやすい大きさに切る。手動のとき ➡ 「レンジ」600Wでじゃがいも 約6〜7分 にんじん 約1〜2分 ブロッコリー 約1〜2分 かぼちゃ 約2〜3分●2焼く耐熱容器に野菜とソーセージを並べ、 全体に塩、こしょうをする。 その上によく混ぜ合わせたチーズソースをかけ、 グリル皿にのせて上段に入れる。2回押す右約16~20分野菜・きのこのおかず[レンジ]材料 (4人分)カロリー(1人分) 約120kcalキャベツ(短冊切り) 100gピーマン 2個(60g) (縦8に切る)ゆでたけのこ(短冊切り) 50g生しいたけ(せん切り) 30gにんじん(短冊切り) 30g白ねぎ(斜め切り) 2本(50g)もやし 50gしょうが(せん切り) 10g豚薄切り肉 100g(3cm幅に切る)A 酒 大さじ1 しょうゆ、ごま油、片栗粉 各小さじ2 だしの素 小さじ2 塩、こしょう 少々中華風炒いため煮1加熱する野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、ふたまたは ラップをして庫内中央に置く。右700W約8~9分2仕上げる加熱した野菜・肉にAを加えて混ぜ、ふたまたは ラップをして庫内中央に置く。右700W約30秒~1分ビタミン、ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。緑黄色野菜 (にんじん、かぼちゃ、ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれるものを、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、たまねぎ、ごぼう、れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなしビタミン、ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。緑黄色野菜 (にんじん、かぼちゃ、ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれるものを、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、たまねぎ、ごぼう、れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなし
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