NE-F23Aの取扱説明書・マニュアル [全84ページ 24.19MB]
NE_F23A.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_F23A.pdf - 24.19MB
- キャッシュ
40769view
84page / 24.19MB
45焼きもの自動メニ @アドバイスたれは市販のスペアリブのたれに代えてもよいでしょう。肉をたれにつけ込むたれとスペアリブをビニール袋に入れ、約2時間つけ込む。オーブンを予熱する予熱時間約15分21スペアリブ材料(4人分)豚肉 スペアリブ ⋯⋯⋯⋯⋯700g(長さ約10cmのもの約10本)たれしょうゆ、赤ワイン、ウスターソース ⋯⋯⋯⋯各大さじ3トマトケチャップ、サラダ油⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯各大さじ11/2にんにく(すりおろし) ⋯⋯⋯1片練りからし ⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1弱ナツメグ、こしょう⋯⋯⋯⋯各少々添えものレモン、アスパラガスなど ⋯適量230℃ 使用ボタンヒーター加熱付属品と加熱時間の目安約17~22分上段あり(約15分)予熱焼くを袋から取り出して角皿に並べ、上段に入れる。13下味をつける魚にAをかけ、しばらくおく。大正えびは、殻をむき背わたを取る。ホイルに包むアルミホイルにたまねぎを置き、魚、えび、しいたけ、バターをのせて包む。21材料(4人分)白身魚(1切れ70~80g)⋯4切れ塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々レモン汁 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2たまねぎ(薄切り) ⋯⋯⋯中1/2個大正えび ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯4尾生しいたけ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中4枚(適当な大きさに切る)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々アルミホイル(25cm角)⋯⋯4枚A白身魚のホイル焼きヒーター加熱230℃予熱約17~22分予熱完了後230℃ 使用ボタン付属品と加熱時間の目安約24~29分下段なし予熱追加加熱するときは「オーブン」230℃予熱なしで様子を見ながら加熱してください。焼くを角皿にのせ、下段に入れる。23230℃約24~29分
参考になったと評価
16人が参考になったと評価しています。