NE-M250の取扱説明書・マニュアル [全52ページ 8.63MB]
NE_M250_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_M250_0.pdf - 8.63MB
- キャッシュ
23743view
52page / 8.63MB
3435発酵させる 発酵 / グリルで 焼く グリル発酵させる「発酵」パンやピザの生地を 発酵させることが できます。角皿ヒーター加熱(例:35℃で30分発酵させるとき)1食品を入れる2「オーブン/発酵」 を選ぶ3温度を合わせる4時間を合わせる5スタートする(上段または下段)35・40℃のいずれかに 合わせます。発酵中は、温度変更 できません。●●最大設定時間 120分合わせることができる時間単位 ➡ P.16冬場など室温が低いときは、 長めに設定し、生地の温度を はかりながら発酵させて ください。● ■ ●発酵温度を保持するために、 庫内灯は消灯しています。食品や室温などにより、庫内温度が 変わるため様子を見ながら発酵の 温度や時間を調節したり、 霧吹きをしてください。スタート後、設定温度の確認が できます。➡ P.33追加発酵するとき同様の操作で再度設定して 追加発酵してください。●●●■お願い設定温度が35℃のとき、室温がこの温度に近い、あるいは室温が この温度より高い場合 (夏場など) は、様子を見ながら発酵の温度、時間を 調節してください。魚などを 焼く「グリル」裏返す手間なく焼きます。また、上面だけに、 焦げ色を追加したいときなどに便利です。角皿ヒーター加熱1食品を入れる2「グリル」 を選ぶ3時間を合わせる4スタートする(上段または下段)最大設定時間 30分合わせることができる時間単位➡ P.16● ■調理後はすぐに電源プラグを抜かないでください。➡ P.11追加加熱するとき「グリル」 で時間を合わせ様子を見ながら加熱します。● ■角皿は、高温になるため、 お手持ちのミトンなどを使い、両手で取り出してください。(やけどに注意)発酵させる ︵発酵︶ /グリルで焼く ︵グリル︶
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。