NE-T150の取扱説明書・マニュアル [全26ページ 15.17MB]
ne_t150_ty15_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_t150_ty15_01.pdf - 15.17MB
- キャッシュ
20723view
26page / 15.17MB
2 材料を合わせ、加熱する具と和風だしを入れ、軽くラップをし、 丸皿に置く。炊き込みごはん 約15〜 19分使用ボタン付属品と加熱時間の目安3 仕上げる加熱後、 2を取り出し、全体を混ぜてラップをし、10分間蒸らす。● 追加加熱するときは レンジ300Wで 様子を見ながら加熱する。材料(1人分) 米…………… 0.09L(0.5合)鶏もも肉(小さく切る)…………………… 4枚(50g)うすあげ(せん切り) … 小1枚(13g)にんじん(せん切り) …… 10gしいたけ(せん切り) … 1枚(10g)水……………………… 180ml顆粒和風だし ……… 小さじ4Ⓐ しょうゆ ……… 小さじ1みりん、砂糖 …… 各小さじ4カロリー 約462kcalカロリー 約462kcal材料 (1人分)カロリー 約56kcal豆腐 …………………… 50g (1.5〜2cm角に切る)乾燥わかめ …… 小さじ1(1g)水…………………… 150ml顆粒和風だし …………… 少々みそ ………………… 小さじ21 米を水につける肉は Ⓐにからませる。深めの耐熱容器に、洗った米と水を入れて、30分以上つけておく。1 加熱する材料 をマグカップ、または陶器の汁わん(重さ 約250gのもの)に入れ、 ふたなしで丸皿に置く。レンジ加熱約1分40秒みそ汁 (豆腐とわかめ)使用ボタン付属品と加熱時間の目安● 手動のときは レンジ500Wで約2分● 追加加熱するときは レンジ500Wで 様子を見ながら加熱する。自動メニュー「8. カップでみそ汁」3 焼く2を丸皿にのせ、庫内に入れる。210℃約20〜25分● 追加加熱するときは オーブン210℃、 予熱なしで様子を見ながら。さけとしめじのホイル焼き1 さけは塩、こしょうを して、しばらくおく。2 ホイルに包むアルミホイルの内側に薄くバターを塗る。 1、しめじ、バターをのせ、たれをかけて包む。2 加熱するラップを材料の表面に 密着させるようにかぶせ、 その上に小皿をのせて丸皿に置く。取り出し、上下を返すように混ぜる。材料 (2人分)カロリー(1人分) 約168kcal牛薄切り肉(長さ3cmに切る)………………………… 100gⒶ おろししょうが … 小さじ 2 しょうゆ、砂糖、酒 ………………各大さじ2じゃがいも(乱切り)……………… 大1個(200g)にんじん(小さめの乱切り)………………… 小2本(50g)たまねぎ(くし型切り)………………… 2個(100g)肉じゃが 約12〜 15分使用ボタン付属品と加熱時間の目安1 下ごしらえをする肉をほぐし、Ⓐ を合わせてからめる。深めの耐熱容器に にんじん、じゃがいもを 入れ、肉、たまねぎの順にのせて、汁を中央にかける。3度 押す「8 . カップでみそ汁」 約20〜25分使用ボタン予熱 210℃なし付属品と加熱時間の目安材料 (2人分)カロリー(1人分) 約197kcal生ざけ(1切れ80g) 2切れしめじ ……… 2パック(50g)塩、こしょう ………… 各少々バター ………………… 20gたれ酒、しょうゆ …… 各大さじ2アルミホイル(23cm角) … 2枚和 の 献 立野菜のみそ汁たまねぎ(薄切り)、 にんじん(短冊切り)、しめじ、豚肉薄切り、各20gを マグカップに入れ、ラップをして レンジ 500Wで 約2〜3分加熱する。水・だし・みそを加えて 1の手順で仕上がりボタンを <弱>に合わせて加熱する。レンジ加熱レンジ加熱ヒーター加熱1度 押す約12 〜15分500W1度 押す約10 〜13分300W1度 押す約5〜6分500W※ 使用する容器の重さによって仕上がりが異なります。 温度/仕上がり ボタンで 調節してください。
参考になったと評価
27人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
1155 view