NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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56 57焼きもの1下ごしらえをする深めの耐熱性の容器にAを入れ、ふたをして庫内中央に置く。● マカロニをゆでるマカロニをゆでてざるにあげ、水けをきってサラダ油と塩、こしょうをふっておきましょう。2具をあえるホワイトソースを作り、マカロニと 1 をホワイトソースの1/2量であえる。4等分して皿に入れ、えびをのせてから残りのソースとチーズを上にかける。● ホワイトソースをかける前にえびの他にホタテなどをのせてもおいしくできます。3焼く角皿にのせ庫内 上段 に入れる。● 手動のときは⋯250℃、予熱なしで約25~30分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。ランプが消えたときはを1秒以上押して 「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり焼きもの材料(4人分)マカロニ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80gえび ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯8尾(100g)(尾・背わたを取り除き半分に切る)サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々塩・こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯各少々ホワイトソース (w92ページ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップナチュラルチーズ (細かく刻む)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯80g鶏もも肉(1cmの角切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2枚(100g)マッシュルーム(缶詰/薄切り) ⋯⋯⋯⋯40gたまねぎ (薄切り) ⋯中1/2個白ワイン ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯各少々ヒーター加熱Aマカロニグラタン材料(4人分)具冷やごはん ⋯⋯⋯⋯⋯400gたまねぎ (みじん切り) ⋯1/2個マッシュルーム (缶詰/薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯30gハム (1㎝角に切る) ⋯⋯3枚トマトケチャップ ⋯大さじ21/2塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯各少々バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2ナチュラルチーズ (細かく刻む)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gソースホワイトソース (w92ページ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップスイートコーン (粒状のもの)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100gヒーター加熱コーンとハムのドリア材料(4人分)具じゃがいも ⋯⋯⋯大2個 (400g)塩、こしょう ⋯⋯⋯⋯各少々バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1たまねぎ (薄切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯中1/2個 (100g)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2/3ベーコン (1㎝幅に切る) ⋯⋯3枚ソースホワイトソース (w92ページ)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯3カップナチュラルチーズ (細かく刻む)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯100g●ベーコンのかわりに、かに (缶詰) やえびを使ってもよいでしょう。ヒーター加熱じゃがいものグラタンアドバイス冷凍グラタンは⋯「4 グラタン」 では調理できません。2皿 (1皿200g) の場合1 250℃で予熱する。(予熱時間約16分)2 角皿にのせて 上段 に入れ、約18~23分 焼く。・ 具が冷めたときは、 700Wであたためてから焼きましょう。・お好みの焦げ目をつけて 仕上がり 〈強〉 で濃く、 〈弱〉 で薄く焼き上がります。・ 一度に1~4皿まで焼けます。・ 大皿に4人分の材料を入れても焼けます。「4 グラタン」● 2段調理はできません。1具をいためるAをバターでいため、Bで味つけする。2器に入れる4等分して皿に入れる。ホワイトソースにスイートコーンを加えて混ぜ、上にかける。さらにチーズをのせる。1じゃがいもをゆでるじゃがいもを耐熱性の平皿にのせ、ラップでおおい庫内中央に置く。● 手動のときは⋯700Wで約8分。3焼く角皿にのせ庫内 上段 に入れる。「4 グラタン」じゃがいもの皮をむいていちょう切りにし、Aを混ぜる。2たまねぎを加熱するたまねぎを耐熱性の容器に入れバターをのせ、ふたなしで加熱する。3具をあえる1 、 2 とベーコンをホワイトソースの1/3量であえ、グラタン皿に入れ、残りのホワイトソースとチーズをかける。4焼く角皿にのせ庫内 上段 に入れる。「4 グラタン」「3 ゆで野菜 (根菜) 」A700W約6~7分700W約2分上段付属品と加熱時間の目安約24分4 グラタン使用キー上段付属品と加熱時間の目安約24分4 グラタン使用キー上段付属品と加熱時間の目安約24分4 グラタン使用キーBA● 2段調理はできません。● 2段調理はできません。お願いグラタン皿の形状によっては角皿のフッ素コートに傷が付く恐れがあります。角皿にアルミホイルなどを敷いてください。
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