NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
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60 61焼きものグリルスチ ムハンバーグステーキ5焼くグリル皿に並べ、庫内 上段 に入れる。つまみで2人分のときは<弱>に、6人分のときは<強>に合わせる。● 手動のときは⋯予熱なしで約15~20分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。ランプが消えたときは、を1秒以上押して 「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり時間・仕上がり1給水タンクに水を入れる2下ごしらえをするパン粉は牛乳にひたす。フライパンにバターを熱し、たまねぎを透きとおるまでいため、冷ましておく。いためたたまねぎは、冷めてからお肉と混ぜます。熱いとお肉の脂が溶け出して、ふんわり焼けません。3材料を混ぜるAを混ぜ合わせる。2 のたまねぎ、パン粉、塩、こしょう、ナツメグを加え、ねばりが出るまでよく混ぜ、4等分する。4形を整える手にサラダ油をぬり、両手でキャッチボールするように生地をたたいて空気を抜く。中央はくぼませず、約2cmの厚さの小判形にまとめる。「18 ハンバーグ」豆腐ハンバーグつまみで2人分のときは<弱>に、6人分のときは<強>に合わせる。時間・仕上がり3材料を混ぜる2 と他の具を粘りが出るまでよく練り混ぜ、4等分する。4形を整える手にごま油をぬり、生地を たたいて空気を抜き、小判形にまとめる。5焼くグリル皿に並べ、庫内 上段 に入れる。1給水タンクに水を入れる2たまねぎをいためるフライパンにバターを熱し、たまねぎをきつね色になるまでいためる。約18分18 ハンバーググリル皿上段使用キー 付属品と加熱時間の目安「18 ハンバーグ」レンジ+スチーム+ヒーター加熱鶏ひき肉の松風焼き4焼くグリル皿を庫内 上段 に入れる。2材料を混ぜる鶏ひき肉とAをよく混ぜる。Bを加えてさらに混ぜる。3形を整える手にサラダ油をぬり、グリル皿の中央に、 2 を縦16cm、横16cm、高さ2cmの四角形に形よく整える。1給水タンクに水を入れる材料鶏ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯400g砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2みりん⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1/2しょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1しょうが汁 ⋯⋯⋯⋯大さじ1みそ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯S寸1個にんじん (みじん切り) ⋯30g生しいたけ (みじん切り) ⋯⋯2枚 たけのこ水煮 ⋯⋯⋯⋯⋯50g(みじん切り)サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々レンジ+スチーム+ヒーター加熱B約18分使用キー18 ハンバーグ付属品と加熱時間の目安グリル皿上段下準備給水タンクに水を入れる1の目盛り以上水を入れる材料(4人分) 牛ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯280g豚ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯120g(牛肉:豚肉=7:3)パン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2カップ牛乳 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2強こしょう、ナツメグ ⋯⋯⋯各少々たまねぎ ⋯⋯⋯⋯中1個(200g)(みじん切り)バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1サラダ油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量添えものピーマン・しめじ (いためる)⋯適量チャービル ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量レンジ+スチーム+ヒーター加熱A材料(4人分)鶏ひき肉 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯300g木綿豆腐 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯200g(充分に水切りする)食パン⋯⋯⋯⋯⋯⋯6枚切り1/2枚(細かくちぎり牛乳大さじ11/2にひたす)卵 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1個塩⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2こしょう、ナツメグ ⋯⋯⋯各少々ごま ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1たまねぎ (みじん切り)⋯⋯中1個バター ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1ごま油 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯適量使用キー18 ハンバーグ付属品と加熱時間の目安グリル皿上段「18 ハンバーグ」A約18分アドバイス牛肉と豚肉は、7:3の割合がおいしさのコツです。コツ
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