NE-J730の取扱説明書・マニュアル [全67ページ 23.06MB]
NE-J730.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE-J730.pdf - 23.06MB
- キャッシュ
23103view
67page / 23.06MB
62さばの塩焼き● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり1給水タンクに水を入れる2さばに塩をするさばに塩をふり約30分おく。3焼く2 を皮を上にしてグリル皿にのせ、庫内 上段 に入れる。残り時間6分のときに を1回押す。● 脂肪ののり、塩加減で焦げかたが変わるため、様子を見ながら焼いてください。脂肪の少ない魚の場合、焦げ色がつきにくくなります。材料(4人分)さば (1切れ約100g)⋯⋯4切れ塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々1給水タンクに水を入れる2魚をたれにつけるぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹串で穴をあけ、たれに約30分つけ込む。ときどき上下を返す。3焼く2 を皮を上にして、グリル皿に並べる。庫内 上段 に入れる。つまみで2人分のときは<弱>に、6人分のときは<強>に合わせる。時間・仕上がり焼きものグリルスチ ム63ぶりの香草焼き4焼くグリル皿の中央にぶりを並べ、周囲に野菜を並べ入れる。オリーブオイルを、ぶりの上から糸状に回しかける。庫内 上段 に入れる。1給水タンクに水を入れる2材料を切るぶりは一口大に切り、ピーマン・たまねぎは1cm巾に切る。3香草衣を作るAを混ぜ合わせ、ぶりにまぶしつける。レンジ+スチーム+ヒーター加熱 レンジ+スチーム+ヒーター加熱材料(4人分)ぶり (1切れ約100g) ⋯⋯4切れたれしょうゆ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ4みりん ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ2酒 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大さじ1砂糖 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2添えもの大根 (かざり切り)⋯⋯⋯⋯⋯適量ぶりの照り焼き19 ぶりの照り焼きグリル皿上段アドバイス照りを濃くしたいときは、 たれを少し煮詰め、焼き上がった 魚にぬりましょう。「19 ぶりの照り焼き」使用キー 付属品と加熱時間の目安レンジ+スチーム+ヒーター加熱● 手動のときは⋯予熱なしで約12~16分。● 焼き足りないときは⋯のランプが点滅中に追加時間を合わせてキーを押します。様子を見ながら焼いてください。ランプが消えたときはを1秒以上押して 「グリル」を表示させ、様子を見ながら焼いてください。あたため/スタート時間・仕上がり下準備給水タンクに水を入れる1の目盛り以上水を入れる19 ぶりの照り焼き<強>グリル皿上段使用キー 付属品と加熱時間の目安使用キー 付属品と加熱時間の目安グリル皿上段予熱なし約13~17分2度押す「19 ぶりの照り焼き」<強>材料(4人分)ぶり (1切れ約80g)⋯⋯⋯4切れ赤ピーマン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4個黄ピーマン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4個ピーマン ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1個たまねぎ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/2個オリーブオイル ⋯⋯大さじ1~2香草衣タイム (みじん切り)⋯小さじ2ローズマリー (みじん切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2オレガノ (みじん切り)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2パセリ (みじん切り)⋯大さじ1生パン粉 ⋯⋯⋯⋯⋯1/3カップ塩 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ1/2こしょう ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯少々A約14分約13~17分約16分
参考になったと評価
12人が参考になったと評価しています。