CL-52D
x
Gizport

CL-52Dの取扱説明書・マニュアル [全28ページ 0.58MB]

5
CL-52D_PD.pdf
gizport - 2013-08-14
http://www.fmi.co.jp/.../CL-52D_PD.pdf - 0.58MB - キャッシュ
7090view
28page / 0.58MB
Share (facebook)
21 / 28 ページ
 
21 / 28 ページ
ファイルを開く
現在のページURL
洗浄と清掃●初めて機械を使用する場合。●食材の処理後は速やかに毎回。●1時間以上使用間隔が開く場合。●30分間使用の度(繰り返し処理する場合でも)。「基本的な洗浄」Ⅰ.予備洗浄(各部を取り外し、水または温水を使って処理物のカスを洗い流す。)↓Ⅱ.除菌洗浄(除菌洗浄剤を使用して洗浄する。)↓Ⅲ.すすぎ洗浄(水または温水を使って十分すすぎ洗いをし、洗剤成分を完全に洗い流す。)↓Ⅳ.乾燥(すすぎ洗い後、水分を拭き取り、各部を空気乾燥させる。)↓Ⅴ.アルコール除菌(アルコール除菌剤をスプレーし、機械各部を除菌消毒する。)「基本的な洗浄」は、●高品質の食品を作る前提条件です。●雑菌の発生を予防します。●機械の寿命を延ばします。

参考になったと評価
  6人が参考になったと評価しています。

このマニュアルの目次