KZ-KM22D
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Gizport

KZ-KM22Dの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]

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p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1
hiyoko_kaijyu - 2013-08-14
http://ctlg.panasonic.jp/product/trace.do?pg=22&url=http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1 - 8.77MB - キャッシュ
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全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリもできます。予熱は短めで充分。軽い・小さな鍋は、火力も少し弱めに。(鍋が赤熱・変形することがあります)油は予熱ができてから入れる。高火力で予熱するので、煙が出ることがあります。鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイントずらさないで!卵料理のコツ●焦げやすいから………慣れるまでは失敗しないように弱めの火力で!●くっつきやすいから…充分予熱したあと、油をよくなじませて!必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ)光火力センサー予熱するいためる卵焼き オムレツ卵液を落とすと、ジュンと 音がするくらいで焼く。卵を流し込んだら、大きく手早く混ぜる 。慣れてきたら、少し強めの火力で調理 。ふんわりと仕上がります。 保 温 1 2 3 4 5 6 7 8 9 100W 235W 370W 500W 700W 1,000W 1,450W 2,000W 2,500W 3,000W とろ火 弱火 中 火 強 火 弱 中 強中までじっくり焦がさずにいためる左右 IH消費電力ハンバーグ・ぎょうざなど玉ねぎなど 野菜いためなど●消費電力は、鉄・ホーロー鍋を使った場合です。● アルミ・銅鍋は、鉄などの鍋に比べ、火力「7・8」の火力感が約10~15%弱くなります。(パナソニック(株)測定方法による)火力調節の目安表面をさっと焼くステーキなど手早くいためる焼くいためる焼き色をつけるのりをあぶる するめ おもち中火︵4~5)で色が変わるまで数回裏返す。食べやすい大きさに切り、中~強火︵5~8)で反ってくるまで焼く。中火︵4~5)でふたをして焼く。フライパンでもできます焼く ・ 炒いためる4KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 4 2012/07/06 13:18:28焼く・炒める 材料:4人分牛肉(やや厚みのあるもの) ··200gⒶ 酒・しょうゆ ···········各小さじ1  片栗粉・ごま油 ··各大さじ1/2ピーマン(細切り) ···················4個水煮たけのこ(細切り) ·········50gしょうが(みじん切り) ··········1片サラダ油 ······························大さじ1  しょうゆ・酒 ···········各大さじ1Ⓑ 砂糖・オイスターソース · ·各小さじ1   塩 ··········································· 少々下準備❶ 牛肉は細切りにし、Ⓐで下味を付ける。❷ Ⓑを混ぜ合わせる。2予熱ができたら、油を入れてしょうがをいため、油に香りを付ける。3火力 で牛肉をいため、色が変わったら野菜を加えてさらにいため、Ⓑを加えて全体にからませる。1スタートし、火力 で予熱する。下準備❶ いかは、胴部分は約1cm幅、足は約4cm長さに切る。❷ セロリの葉は約4cmのざく切りに、根元の部分は薄く皮をむいて約1cm幅に斜め切りにする。作り方❸ フライパンにオリーブオイル・にんにくを入れて火力で約1分30秒加熱し、赤とうがらし・アンチョビを加えて火力で約30秒加熱する。❹セロリを加え火力で約45秒いためる。❺いかを加え火力で約1分いため合わせる。❻ クレソンを加えて約30秒いため合わせ、塩・こしょうで味を調える。器に盛り、くるみを散らしてレモンを添える。いかとセロリのガーリックいためいためる❶ フライパンにサラダ油を入れて予熱する。予熱ができたら、火力で卵を流し入れてひと混ぜする。❷ ごはんを加えて、ほぐしながらバラバラになるように約1分30秒いためる。❸ ❷にカニかまぼこ・白ねぎを入れて返しながらいため、鶏がらスープの素を入れ、塩・こしょうで味を調える。❹ 酒・しょうゆを回し入れ、レタスを加えてサッといため合わせる。カニかまチャーハン材料:4人分いか ··························2杯(約600g)セロリ ·············································2本アンチョビ(みじん切り) ······4枚赤とうがらし(種を取って輪切り)···························································2本にんにく(薄切り) ····················2片オリーブオイル ··················大さじ4クレソン(ざく切り) ···············6本塩・こしょう ································少々くるみ(粗く刻む) ··················20gレモン(くし形に4等分する) ··1/2個材料:4人分カニかまぼこ(約2cmに切ってほぐす)··························································70g白ねぎ(斜めの小口切り) ······1本レタス(小さめのざく切り) ··1/2玉卵(割りほぐす) ························4個サラダ油 ·······························大さじ4ごはん ·····お茶碗4杯分(約600g)鶏がらスープの素 ··············小さじ1塩・こしょう ·································少々酒 ·············································大さじ2しょうゆ ······························小さじ2※2人分ずつ調理しましょう。チンジャオロース  5KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 5 2012/07/06 13:18:30Refine_12-08-30 16:56:44Refine_KM22D_Guide_0005.p1.pdfRefine_12-08-30 16:56:43Refine_KM22D_Guide_0004.p1.pdf2 12-08-30 17:13:50INSATSUYO_PDF

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その他の取扱説明書
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このマニュアルの目次

  • 1 .
    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ...
    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ集や詳しい情報が見られます。 http://sumai.panasonic.jp/ihcook/IHクッキング ガイド油は、炎がなくても温度が上がると発火するおそれがあります。特に、揚げ物・いため物などは、使い方を誤ると発火することがありますのでご注意ください。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」とIHクッキングガイドの 「必ずお守りください」(各ページ)を必ずお読みのうえ、正しく安全にお使いください。※写真はイメージのため、実際と多少異なります。※...
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    保 温 1 ...
    保 温 1 2 3 4 5 6 7 8 9 100W 235W 370W 500W 700W 1,000W 1,450W 2,000W 2,500W 3,000W と...
  • 3 .
    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリ...
    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリもできます。予熱は短めで充分。軽い・小さな鍋は、火力も少し弱めに。(鍋が赤熱・変形することがあります)油は予熱ができてから入れる。高火力で予熱するので、煙が出ることがあります。鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイントずらさないで!卵料理のコツ●焦げやすいから………慣れるまでは失敗しないように弱めの火力で!●くっつきやすいから…充分予熱したあと、油をよくなじませて!必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋...
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    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張...
    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイント必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ) マークのフライパンをお使いください。それ以外のフライパンは鍋底の温度がずれることがあります。 表示が消えるまでは、水・油・調理物を入れない。温度が上がらないことがあります。ずらさないで!光火力センサー温...
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    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 2
    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 200g(0.22L)以上、深さ1cm以上の油で調理する● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く( 油温が上がりすぎ、発火のおそれ)● そばを離れない(発火のおそれ)揚げる手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意!(取扱説明書をご覧ください)鍋によっては油温がずれる・予熱時間が長い・異常を検知して加熱できないものがあります。(特にアルミ・銅鍋は、予熱に15分程...
  • 6 .
    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りくだ...
    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りください注意切身/干物● 切身は皮に切れ目を入れる。● 干物は皮面を下にする。● そばを離れたり、必要以上に加熱しない● 受け皿にアルミ箔・クッキングシート・グリル用敷石などを敷かない (発火・発煙のおそれ)● 使用後や連続使用時は、受け皿・焼き網に残った調理物・脂分を取り除く( 発火のおそれ)つけ焼き● つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。● みそづけは、みそを洗い流してふく。自動で焼くときは●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍!●調理中は扉を開...
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    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼...
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。* 手動の消費電力は、「水なし/水あり」により異なります。 弱:950W相当 中:1,120W相当 強:1,290W相当(水なしの場合) 弱:950W相当 中:1,460W相当 強:1,740W相当(水ありの場合)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き小あじ1~6尾16~20分はたはたさんま1~4尾16~21分あ じ・い わ し・...
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    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(...
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷い...
  • 9 .
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる...
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる左右IHグリル● 煮る・ゆでる温める・蒸す焼く・いためる● グリル(自動)● グリル(温度設定)● グリル(手動)● 焼く● 揚げる焼く揚げる自動的に切れる焼く予熱報知揚げる予熱報知メニューを選ぶ選んだメニューが点滅1スタートする1スタートする1スタートする3火力や温度を調節する2火力や温度を調節する2火力を調節する2切る3切る4切る3左IHヒーター操作部グリル操作部4回押す押すごとに切り換わる「こげつきお知らせ」を解除するには( 左右IHヒーターのどちらの...