KZ-KM22D
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KZ-KM22Dの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]

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p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1
hiyoko_kaijyu - 2013-08-14
http://ctlg.panasonic.jp/product/trace.do?pg=22&url=http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1 - 8.77MB - キャッシュ
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● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 200g(0.22L)以上、深さ1cm以上の油で調理する● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く( 油温が上がりすぎ、発火のおそれ)● そばを離れない(発火のおそれ)揚げる手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意!(取扱説明書をご覧ください)鍋によっては油温がずれる・予熱時間が長い・異常を検知して加熱できないものがあります。(特にアルミ・銅鍋は、予熱に15分程度かかるものがあります)➡ 鍋に添付の説明書もご確認ください。➡ マークの鍋をお勧めします。鍋は光火力センサーが隠れるように置く!鍋底・トッププレートの汚れは取る!油の飛び散りを少なくするには油の飛び散りやすい材料は、下ごしらえする!(水分や空気が加熱されると膨張して破裂します)切り目などを入れる 水分をふき取る◦ 魚介類・しいたけ・ピーマンなどの野菜竹串などで穴を開ける◦ 皮や薄皮のついたにんにくなどベーキングパウダーや砂糖を入れる◦ドーナツなどの生地尾の先を切る縦に切り込みを 皮をむき、両面に切り目を串などを刺すえび ししとう いか うずらの卵 揚げ過ぎると破裂するので注意!●けんさきいか・するめいかなど●コロッケ●うずらのゆで卵・にんにくなど●ししとう・おくらなど(中が空洞の野菜)鍋の内側についた水滴をふいてから、油を入れる!(油温が上がってくると飛び散ります)温度の目安光・揚げ物温度調節機能を正しく働かせるために予熱を始めたら、油を継ぎ足したり、もう片方のIHヒーターに移動させない!表示が消えるまでは、食材や菜ばしなどを入れない!( 異常を検知して、加熱が止まることがあります)油量は200~800g(0.22~0.9L)、深さ1cm以上が基本!熱い油・茶褐色の油・揚げカスが沈んだまま残っている油は使わない。必ずお守りください警告鍋予熱油揚げる8KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 8 2012/07/06 13:18:39豚肉串揚げ材料:4枚分豚ロース(トンカツ用)  4枚玉ねぎ        1 個塩・こしょう       少々小麦粉         適量Ⓐ (合わせて溶く)溶き卵  2個分牛乳 1/4カップ パン粉        3カップ添え野菜        適量(キャベツ・きゅうり・にんじん)付け合わせ(レモン・パセリ) 適量揚げ油         適量下準備❶ 豚ロース肉は身と脂の間にある筋を切り、1枚を6つに切る。❷ 玉ねぎはくし切りにする。❸ 串に玉ねぎ・豚肉の順に刺して塩・こしょうし、小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣を付ける。❹ フライパンに揚げ油を入れる。2温度 に合わせる。3表示が消えたら、串を入れて裏返しながら約3~4分揚げる。1「揚げ物」でスタートする。下準備❶ バナナは輪切りにして、グラニュー糖・レモン汁と絡める。❷ ボウルにⒶを入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせて衣を作る。❸鍋に揚げ油を入れ、温度 で予熱する。❹ 予熱表示が消えたら、バナナを衣にくぐらせて、返しながら約3分揚げる。(2回に分けて揚げる)バナナのプチドーナツ下準備❶ あじは、ゼイゴ・えら・腹わたを取って水洗いし、軽く塩を振る。❷ あじの水気をよくふき、小麦粉を全体にまぶして余分な粉をはたく。揚げる❸鍋に揚げ油を入れ、温度 で予熱する。❹ 予熱表示が消えたら、あじを6~7分揚げる。油をきって調味液につけ、野菜を全体に散らす。※ あじは揚げてすぐに液につけ込むと、味がよくしみます。あじの南蛮づけ····················································································································································································································································材料:2人分バナナ ·············································1本グラニュー糖 ······················大さじ2レモン汁 ···························小さじ1/2  ホットケーキミックス ···50gⒶ 卵 ·········································1/2個  牛乳 ··························大さじ1 揚げ油 ···········································適量材料:4人分あじ ·················································8尾塩 ····················································少々小麦粉 ···········································適量揚げ油 ···········································適量にんじん(せん切り) ···········1/4本玉ねぎ(薄切り) ····················1/4個ピーマン(せん切り) ···············2個プチトマト(4等分に切る) ··6個・ 調味液酢・しょうゆ ···················各大さじ3砂糖 ··································大さじ1 揚げる9KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 9 2012/07/06 13:18:41Refine_12-08-30 16:56:48Refine_KM22D_Guide_0009.p1.pdfRefine_12-08-30 16:56:46Refine_KM22D_Guide_0008.p1.pdf4 12-08-30 17:13:50INSATSUYO_PDF

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その他の取扱説明書
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このマニュアルの目次

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    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ...
    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ集や詳しい情報が見られます。 http://sumai.panasonic.jp/ihcook/IHクッキング ガイド油は、炎がなくても温度が上がると発火するおそれがあります。特に、揚げ物・いため物などは、使い方を誤ると発火することがありますのでご注意ください。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」とIHクッキングガイドの 「必ずお守りください」(各ページ)を必ずお読みのうえ、正しく安全にお使いください。※写真はイメージのため、実際と多少異なります。※...
  • 2 .
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    保 温 1 2 3 4 5 6 7 8 9 100W 235W 370W 500W 700W 1,000W 1,450W 2,000W 2,500W 3,000W と...
  • 3 .
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    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリもできます。予熱は短めで充分。軽い・小さな鍋は、火力も少し弱めに。(鍋が赤熱・変形することがあります)油は予熱ができてから入れる。高火力で予熱するので、煙が出ることがあります。鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイントずらさないで!卵料理のコツ●焦げやすいから………慣れるまでは失敗しないように弱めの火力で!●くっつきやすいから…充分予熱したあと、油をよくなじませて!必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋...
  • 4 .
    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張...
    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイント必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ) マークのフライパンをお使いください。それ以外のフライパンは鍋底の温度がずれることがあります。 表示が消えるまでは、水・油・調理物を入れない。温度が上がらないことがあります。ずらさないで!光火力センサー温...
  • 5 .
    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 2
    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 200g(0.22L)以上、深さ1cm以上の油で調理する● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く( 油温が上がりすぎ、発火のおそれ)● そばを離れない(発火のおそれ)揚げる手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意!(取扱説明書をご覧ください)鍋によっては油温がずれる・予熱時間が長い・異常を検知して加熱できないものがあります。(特にアルミ・銅鍋は、予熱に15分程...
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    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りください注意切身/干物● 切身は皮に切れ目を入れる。● 干物は皮面を下にする。● そばを離れたり、必要以上に加熱しない● 受け皿にアルミ箔・クッキングシート・グリル用敷石などを敷かない (発火・発煙のおそれ)● 使用後や連続使用時は、受け皿・焼き網に残った調理物・脂分を取り除く( 発火のおそれ)つけ焼き● つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。● みそづけは、みそを洗い流してふく。自動で焼くときは●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍!●調理中は扉を開...
  • 7 .
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼...
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。* 手動の消費電力は、「水なし/水あり」により異なります。 弱:950W相当 中:1,120W相当 強:1,290W相当(水なしの場合) 弱:950W相当 中:1,460W相当 強:1,740W相当(水ありの場合)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き小あじ1~6尾16~20分はたはたさんま1~4尾16~21分あ じ・い わ し・...
  • 8 .
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(...
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷い...
  • 9 .
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる...
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる左右IHグリル● 煮る・ゆでる温める・蒸す焼く・いためる● グリル(自動)● グリル(温度設定)● グリル(手動)● 焼く● 揚げる焼く揚げる自動的に切れる焼く予熱報知揚げる予熱報知メニューを選ぶ選んだメニューが点滅1スタートする1スタートする1スタートする3火力や温度を調節する2火力や温度を調節する2火力を調節する2切る3切る4切る3左IHヒーター操作部グリル操作部4回押す押すごとに切り換わる「こげつきお知らせ」を解除するには( 左右IHヒーターのどちらの...