KZ-KM22D
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Gizport

KZ-KM22Dの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]

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p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1
hiyoko_kaijyu - 2013-08-14
http://ctlg.panasonic.jp/product/trace.do?pg=22&url=http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1 - 8.77MB - キャッシュ
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グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りください注意切身/干物● 切身は皮に切れ目を入れる。● 干物は皮面を下にする。● そばを離れたり、必要以上に加熱しない● 受け皿にアルミ箔・クッキングシート・グリル用敷石などを敷かない (発火・発煙のおそれ)● 使用後や連続使用時は、受け皿・焼き網に残った調理物・脂分を取り除く( 発火のおそれ)つけ焼き● つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。● みそづけは、みそを洗い流してふく。自動で焼くときは●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍!●調理中は扉を開けない。(途中で開けると、うまくできません)まちがえてスタートしたときは●30秒以内なら、グリルを切って、自動でやり直せます。● 30秒以上たっていたら、手動で火力調節して焼いてください。焼き足りないときは●手動で追い焼きしてください。自動で焼く調理物などが庫内の天井に当たらないようにご注意!● 調理物の厚み・容器の高さは4cm以下にする。● ハマグリなど開くものは焼かない。● もちなど膨れるものは焼けたらすぐに取り出す。(ヒーターなどにくっついて固まり、扉が開かなくなる原因)グリル皿へのこびりつきを防ぐには● サラダ油を塗る。グリル調理のポイント生・姿 焼 き● 水分の多い生魚(あじなど)の塩焼きは下ごしらえを。①両面に塩を振り、 約20分おく。② 水洗いし、水気をふき取って振り塩をする。P.12~13● 生さんまや川魚は、焼く直前に振り塩をする。● 皮が乾燥すると、皮が裂けたり反りやすくなるので切れ目を入れる。● 姿焼きは焦げすぎ・型くずれ防止のために、尾ヒレに化粧塩を。焼きたいメニューに合わせて、火力や時間を自動で調節!●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍して!串焼きなどで串の焦げが気になるときは● 串にアルミ箔を巻く。調理物を焼き網に載せるときは● 中央に載せ、扉はゆっくり閉める。( 調理物が庫内右奥のセンサーに当たると自動調理がうまくできません)● 焦げやすい、薄い部分は手前側にする。10KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 10 2012/07/06 13:18:43焼きなす● 破裂を防ぐため、表面に穴を開ける。焦げやすいもの● みりん干しなど焼けにくい干物● 丸干しなど軽食にも● ピザ・焼きおにぎりなどおかずにも● ピーマンの肉詰め・ホイル焼きなど反りやすいもの● あなごは、串を刺す。● いかには、切れ目を。お菓子にも● ブラウニー・ホイルケーキなどその他、自動で焼けないもの● さざえなどの貝手動で焼く温度設定で焼くグリルで焼くP.12~13P.14~15こんなときは、焼き網にアルミ箔を敷いて!● 底がザラザラした容器などを載せるとき( 焼き網のフッ素はがれを防ぎます)● 底がツルツルしたバットなどを載せるとき( 容器ずれによる、焼きムラを防ぎます)● ミートローフなど、たれが焦げやすいものを載せるとき(調理物の底が焦げるのを防ぎます)※ アルミ箔は、 焼き網 からはみ出さないようご注意を!自動で焼けないものや、お好みの焼け具合にしたいときに!温度と時間を選んで調理。オーブン感覚で使えます!●140~280℃の幅広い温度で、お菓子作りも。とり肉● 皮付きもも肉は皮に穴を開け、皮面を上にして。受け皿に水を入れる/入れないの使い分けは● 調理のできばえや時間は同じですので、お好みで使い分けてください。 ・水を入れる:受け皿の汚れが取れやすい  ・水を入れない:水を入れる手間や、水をこぼす心配がない11KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 11 2012/07/06 13:18:50Refine_12-08-30 16:56:51Refine_KM22D_Guide_0011.p1.pdfRefine_12-08-30 16:56:48Refine_KM22D_Guide_0010.p1.pdf5 12-08-30 17:13:51INSATSUYO_PDF

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その他の取扱説明書
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このマニュアルの目次

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    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ...
    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ集や詳しい情報が見られます。 http://sumai.panasonic.jp/ihcook/IHクッキング ガイド油は、炎がなくても温度が上がると発火するおそれがあります。特に、揚げ物・いため物などは、使い方を誤ると発火することがありますのでご注意ください。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」とIHクッキングガイドの 「必ずお守りください」(各ページ)を必ずお読みのうえ、正しく安全にお使いください。※写真はイメージのため、実際と多少異なります。※...
  • 2 .
    保 温 1 ...
    保 温 1 2 3 4 5 6 7 8 9 100W 235W 370W 500W 700W 1,000W 1,450W 2,000W 2,500W 3,000W と...
  • 3 .
    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリ...
    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリもできます。予熱は短めで充分。軽い・小さな鍋は、火力も少し弱めに。(鍋が赤熱・変形することがあります)油は予熱ができてから入れる。高火力で予熱するので、煙が出ることがあります。鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイントずらさないで!卵料理のコツ●焦げやすいから………慣れるまでは失敗しないように弱めの火力で!●くっつきやすいから…充分予熱したあと、油をよくなじませて!必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋...
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    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張...
    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイント必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ) マークのフライパンをお使いください。それ以外のフライパンは鍋底の温度がずれることがあります。 表示が消えるまでは、水・油・調理物を入れない。温度が上がらないことがあります。ずらさないで!光火力センサー温...
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    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 2
    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 200g(0.22L)以上、深さ1cm以上の油で調理する● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く( 油温が上がりすぎ、発火のおそれ)● そばを離れない(発火のおそれ)揚げる手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意!(取扱説明書をご覧ください)鍋によっては油温がずれる・予熱時間が長い・異常を検知して加熱できないものがあります。(特にアルミ・銅鍋は、予熱に15分程...
  • 6 .
    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りくだ...
    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りください注意切身/干物● 切身は皮に切れ目を入れる。● 干物は皮面を下にする。● そばを離れたり、必要以上に加熱しない● 受け皿にアルミ箔・クッキングシート・グリル用敷石などを敷かない (発火・発煙のおそれ)● 使用後や連続使用時は、受け皿・焼き網に残った調理物・脂分を取り除く( 発火のおそれ)つけ焼き● つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。● みそづけは、みそを洗い流してふく。自動で焼くときは●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍!●調理中は扉を開...
  • 7 .
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼...
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。* 手動の消費電力は、「水なし/水あり」により異なります。 弱:950W相当 中:1,120W相当 強:1,290W相当(水なしの場合) 弱:950W相当 中:1,460W相当 強:1,740W相当(水ありの場合)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き小あじ1~6尾16~20分はたはたさんま1~4尾16~21分あ じ・い わ し・...
  • 8 .
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(...
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷い...
  • 9 .
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる...
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる左右IHグリル● 煮る・ゆでる温める・蒸す焼く・いためる● グリル(自動)● グリル(温度設定)● グリル(手動)● 焼く● 揚げる焼く揚げる自動的に切れる焼く予熱報知揚げる予熱報知メニューを選ぶ選んだメニューが点滅1スタートする1スタートする1スタートする3火力や温度を調節する2火力や温度を調節する2火力を調節する2切る3切る4切る3左IHヒーター操作部グリル操作部4回押す押すごとに切り換わる「こげつきお知らせ」を解除するには( 左右IHヒーターのどちらの...