KZ-KM22Dの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]
p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1
http://ctlg.panasonic.jp/product/trace.do?pg=22&url=http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf&lnkskb=1 - 8.77MB
- キャッシュ
2932view
9page / 8.77MB
グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。* 手動の消費電力は、「水なし/水あり」により異なります。 弱:950W相当 中:1,120W相当 強:1,290W相当(水なしの場合) 弱:950W相当 中:1,460W相当 強:1,740W相当(水ありの場合)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き小あじ1~6尾16~20分はたはたさんま1~4尾16~21分あ じ・い わ し・真 だ い・い さ きたい(400g以上)1尾20~23分あじ(250g以上)・ひ ら あ じ・甘 だ い(小さめ、脂ののっているもの)◀ 生 魚 ▶(大きめ、水分の多いもの)切身/干物塩さば・甘塩ざけ1~4切10~13分生さば・生ざけ1~4切10~16分さんまの開き1~2枚10~13分ししゃも一塩ものの切り身 生の切り身開きあじ・ほっけかれい一夜干し1~2枚11~14分(小さめ、薄め、よく乾燥したもの)◀ 干 物 つけ焼き手作りのみりんづけ1~4切10~15分ぶりのつけ焼きさ わ ら・た い の み そ づ けしょうゆづけ1~4切11~13分(小さめ、つけ時間の長いもの)◀ つけ焼き 手動この時間を目安に設定してください 手動グリル自動で焼けないものいわしのみりん干し8枚4~6分うるめいわし8~10尾6~8分※ みりん干し・市販のみりんづけは、焦げやすいので注意さざえのつぼ焼き6個10~12分いかの姿焼き2はい8~10分ももつけ焼き1~2枚18~22分もも塩焼き1~2枚17~20分手羽先・手羽元焼きなす(直径4cm)3本18~20分***12KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 12 2012/07/06 13:18:52グリルで焼く材料:4人分ぶりの切り身 4切・ たれ(混ぜ合わせる)しょうゆ 大さじ4みりん 大さじ3酒 大さじ1砂糖 大さじ2下準備❶ ぶりの切り身をたれにつける。(約30分)❷ たれをふき取ってから、焼き網に載せる。·······························································································································手羽先の塩焼き材料: 6本分手羽先 6本塩・こしょう 各少々レモン(くし型に切る) 適量························································焼く❶手羽先に塩・こしょうをする。❷焼き網に載せ、手動 で17~20分焼く。下準備❶ ❷ たれにつける。(約30分)❸ たれを切り、焼き網に載せる。材料生いか(1ぱい/約220g) 2はい・ たれ(混ぜ合わせる)しょうゆ 大さじ4みりん 大さじ4砂糖 大さじ1·············································································焼く❹手動 で8~10分焼く 。※種類によっては焦げやすいので注意しましょう。いかの姿焼きぶりのつけ焼き2火力 のままで、スタートする。ブザーが鳴って切れると焼き上がり。1 を選ぶ。13KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 13 2012/07/06 13:18:55Refine_12-08-30 16:57:03Refine_KM22D_Guide_0013.p1.pdfRefine_12-08-30 16:56:51Refine_KM22D_Guide_0012.p1.pdf6 12-08-30 17:13:51INSATSUYO_PDF
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
5361 view