KZ-KM22Dの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]
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温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。帆立て貝のグラタン(開いた殻を皿に)4個10~15分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。スペアリブのつけ焼き(約10cm)4本20~25分えびのオーブン焼き(15~16cm)8尾10~12分焼き豚(約300g:厚さ3cm以下)25~30分ピーマンの肉詰め8個12~15分・作り方(P.15)ピザ(冷蔵)(直径20cm以下)1枚5~8分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。焼きいも(厚み4cm以下)3本20~30分焼きおにぎり(約120g)4 個10~15分温度の目安●焼け具合は、調理物や容器の種類・大きさ・数などにより異なります。● 焼き時間が30分を超えるものは、タイマーを使ってください。(約30分で切り忘れ自動OFFが働いて通電が止まります。)グリルで焼く︵温度設定︶14KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 14 2012/07/06 13:18:56グリルで焼くピーマンの肉詰め材料:8個分ピーマン ······························4個 (縦半分に切り、種を取り出す)小麦粉 ··································適量玉ねぎ ···1/2個(みじん切り)バター ··································適量 合びき肉 ·····················250g 卵 ····································· 1個Ⓐ パン粉 ···················大さじ1 塩 ························小さじ1/2 こしょう・ナツメグ ··各適量肉だねを作る❶ フライパンにバターを熱して玉ねぎをいため、冷ましておく。●❷ ピーマンの内側に小麦粉をまぶしておく。❸ ❶とⒶをボウルに入れ、よく混ぜる。❹ ❸をピーマンの内側に詰める。焼く❺ 焼き網にピーマンを下にして載せ、温度 で12~15分焼く。❻ 仕上げにソースをかける。・ ソース(混ぜ合わせておく)トマトケチャップ ······· 大さじ3ウスターソース ······ 大さじ1 ホイルケーキ材料:6個分薄力粉 ································100gベーキングパウダー ·····小さじ1/2 (合わせてふるっておく)バター(室温に戻しておく) ······ 90g砂糖 ····································· 70g卵( M ) ··································· 2個バニラエッセンス ···········適量レーズン ······························50gアルミ箔 ···15cm×25cm×6枚 (バターを塗っておく)生地を作る❶ ボウルにバターを入れ、白っぽくなるまで練り混ぜ、砂糖を数回に分けて加えてさらに混ぜる。●❷ ❶に、卵とバニラエッセンスを加えてよくかき混ぜる。❸ 混ざったら、レーズンを加え、薄力粉とベーキングパウダーを加えてさっくりと混ぜる。焼く●❹ アルミ箔に❸を等分に載せ(約60g)、約5×13cmの大きさに包む。❺ ❹を焼き網に載せ、温度 で25~30分焼く。ブラウニー準備●❶ 型にクッキングシートを敷く。焼く❷ ボウルにバターを入れ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる。●●❸ ●❶に三温糖を2回に分けて加え、白っぽくなるまでよくすり混ぜる。❹ ❷に溶いた卵を少しずつ加えて混ぜ、ブランデーも加えて混ぜる。Ⓐを加えて、へらでさっくりと混ぜ、最後にくるみを混ぜる。❺ ❹を型に流し入れ、アルミ箔を敷いた焼き網に載せ、温度 で20~25分焼く。❻ 焼き上がったら型から取り出し、充分に冷ましてから切り分ける。材料:18×18×5cmの角型1台分無塩バター(常温にしておく) ··············································100g三温糖 ····························································································100g卵(常温にしておく) ·······························································M2個ブランデー···································································· 大さじ1 Ⓐ(合わせてふるう) 薄力粉 ·····················································································100g 純ココア ····················································································50gくるみ ················································································60g (刻む)15KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 15 2012/07/06 13:18:58Refine_12-08-30 16:57:04Refine_KM22D_Guide_0015.p1.pdfRefine_12-08-30 16:57:02Refine_KM22D_Guide_0014.p1.pdf7 12-08-30 17:13:51INSATSUYO_PDF
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