KZ-RS60HSの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 21.10MB]
122243.pdf
http://153.127.246.254/.../122243.pdf - 21.10MB
- キャッシュ
6589view
24page / 21.10MB
24 25グリルで焼く受け皿の向きはテマエ・オク の表示に 合わせて!グリルで焼く準 備❷ 電源スイッチを入れるメニューを 選ぶ1● 自動メニューを選びまちがえてスタートしたときは➡ グリルを切って再操作する。 (30秒以上たっていたら手動で焼きなおす)● 自動調理中は、扉を開けない。 (うまく焼けません)火力を選ぶ2スタートする( 焼き時間表示は、確定すると 点滅→点灯)3(焼き上がったら、自動的に切れる)● 焼き足りないとき ➡ 手動で焼く。スタート する1火力を 調節する2焼き上がったら で切る3● 押すごとに、 ↓ 「 生 ・ 姿 焼 き 」 ↓ 「 切 身 / 干 物 」 ↓ 「 つ け 焼 き 」 ↓ 「 と り 肉 」 ↓ 「 グ ラ タ ン 」 ↓ 「 焼 き な す 」 「温度設定」 ↓ (P.25) 「お手入れ」 ↓ (P.36) 取消自動で焼くとき● 連続して焼くとき ➡ いったん切る。 ( 30分以上連続して加熱すると、 切り忘れ自動OFFが働きます)ピピピ…自動・手動・温度設定( オーブン感覚)手動で焼くとき「 温 度 設 定 」を 選ぶ1温度を 合わせる2スタートする3焼き上がったら で切る4● 設定範囲は~ ( 1 4 0 ℃ ) ( 2 8 0 ℃ )温度設定で焼くとき7 回押す● 操作しないで約15分たつと、自動的に切れる。 ➡ 再度、電源スイッチを入れる。 ➡ 自動OFF時間を変更するには(P.28)■ タ イ マ ー ・ カウントタイマーを 使うとき(P.26)■ タ イ マ ー ・カ ウ ント タ イ マ ー を使うとき(P.26)お願い● 使い始めは、煙やにおいが出ることがあります。● 食パンなど短時間で調理するものは、発生した酢酸臭が分解されずに残ることがあります。● 調 理 中 は 、庫 内 が 明 る く な ったり暗くなったりしますが、ヒーターへの通電を調節しているためです。● グリルを切っても、内部の温度が高いときは、約10分間冷却ファンの回る音がします。お知らせ❶ 焼き網に調理物を載せ 扉を閉める● 受け皿に水を入れる場合は コップ1杯(約200ml)。 ( 入 れ す ぎ る と こ ぼ れ ま す )魚などは 焼き網にサラダ油を塗る(こびりつき防止)調 理 物 は 中 央 に 載 せ 、扉 はゆっくり閉める!( 調理物が庫内右奥のセンサーに当たると自動調理がうまくできません)アルミ箔は焼き網から はみ出さないように!調理の準備やポイント、メニューの選び方などは「IHクッキングガ イ ド 」を ご 覧 く だ さ い● 調理物の厚みは、4.5cm以下にする。(容器の高さや、アルミ箔でふたをするものは5cm以下)● ハマグリなど開くものは 焼かない。● もちなど上下に膨れるものは焼けたらすぐに取り出す。 ( ヒ ー タ ー な ど に く っ つ い て固まり、扉が開かなくなる原因)● 脂分の多いものは煙が多く出るため、調理後は30秒程度待って扉を開ける。
参考になったと評価
4人が参考になったと評価しています。