KZ-T363Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]
122249.pdf
http://153.127.246.254/.../122249.pdf - 16.56MB
- キャッシュ
7187view
24page / 16.56MB
辻調グループ校 プロデュースのレシピもご紹介。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しく安全にお使いください。油は、炎がなくても温度が上がると発火するおそれがあります。特に、揚げ物・いため物などは、使い方を誤ると発火することがありますのでご注意ください。100レシピもっとIH!おうちメニューが増える本ZY08−B76●消費電力は、鉄・ホーロー鍋を使った場合です。●アルミ・銅鍋は、鉄などの鍋に比べ、火力「7・8」の火力感が約10〜15%弱くなります。(パナソニック(株)測定方法による)火 力・温 度 調 節 の 目 安IH手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも揚げる焼く・ポークソテー ・ミラノ風カツレツ・えびとれんこんのエスニック仕立て・ぎょうざ ・厚揚げのきのこあんかけ ・お好み焼き(手作り・チルド) ・チヂミ・ハンバーグ ・ハッシュドポテト ・ホットサンド・モーニングプレート ・クロックムッシュ ・冷凍ぎょうざ・クレープ ・フレンチトースト・ホットケーキ・薄焼き卵のほうれん草巻き・千草焼き120W235W 370W 500W700W 1,000W 1,450W2,000W 2,500W3,000W90W235W370W 500W700W 1,000W 1,500W 弱 中 強ゆでる保温温め直し蒸す強めの蒸気で均一に蒸す煮立てる左右 IH後ろ IH消費電力温度温度カレー・おでんなど根菜・麺類を 葉菜を茶わん蒸しを 豚まんなど煮魚など湯を沸かすさっとゆでる煮るゆでる温める蒸す焼くいためるとろ火 弱火 中火強火 保温 1 2 3 4 5 6 7 8 9中までじっくり焦がさずにいためるハンバーグ・ぎょうざなど玉ねぎなど野菜いためなど表面をさっと焼くステーキなど焼き色を付ける加熱メニュー揚げ物メニュー焼き物メニューさっと煮るじっくり煮込むZYO8-B76FO313YO手早くいためる
参考になったと評価
3人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
11985 view