KZ-T363Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 22.49MB]
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26 27グリルで焼く温度設定で焼く 自動で焼く準備 手動で焼く 1「温度設定」を選ぶ2温度を合わせる3スタートする4調理が終わったら…切る1メニューを選ぶ2火力を合わせる3スタートする1スタートする2火力を合わせる3調理が終わったら…切るグリルで焼く操作のしかた3212電源「入」(ランプ点灯)電源「入」(ランプ点灯)電源「入」(ランプ点灯)(7回押す)▼調理が終わったら…自動的に切れる● 焼き足りないときは、手動で焼く。● メニューを間違えてスタートしたとき→ 3 0 秒 以 内 な ら 、いったん切ってやり直す。→ 3 0 秒 以 上 た っ て い た ら 、手動で焼く。こんなときは…ピピピ…•温度の範囲:140~280℃•温度調節の目安(もっとIH!おうちメニューが増える本 P.47)■タイマー/カウントタイマーを使うとき (P.19)• 火力調節の目安(P.24/もっとIH!おうちメニューが増える本 P.46)■タイマー/カウントタイマーを使うとき (P.19)•火力調節の目安(P.24/もっとIH!おうちメニューが増える本 P.46)● 連続して焼くとき→いったん切る。(約 30 分連続して加熱すると、 「 切 り 忘 れ 自 動 O F F 」が 働 き ま す )こんなときは…1温度(押すごとに)↓生・姿焼き切身/干物つけ焼きとり肉グラタン焼きなす温度設定お手入れ( 消 え る )↓(P.38)●もちなど膨れるものは、焼けたらすぐ取り出してください。(庫内にくっついて固まり、扉が開かなくなる原因)●脂分の多いものを焼くときは、ご注意ください。(飛び散った脂がヒーターに当たり、瞬間的に炎が 出ることがあります)•加熱中は、扉を開けない。(空気が入り、炎が大きくなります)•連続調理時は、グリル皿にたまった脂をキッチンペーパーなどで吸い取る。•調理後30秒程度してから、扉を開ける。(煙が多く出るため)● 載せ方•干物は、皮面を下にする。•皮付きの鶏もも肉は、皮面を上にする。切り身・ホイル焼きなどは、少し間をあけて斜め置きに。骨付きもも肉・なすなどは、厚い部分を中央に。グラタンなどは、縦置きに。鶏もも肉などは、横置きに。食パンは横に並べる。•底がザラザラしたグラタン皿(グリル皿のフッ素はがれ防止)•底がツルツルしたバットなど(容器ずれによる焼きムラ防止)•ミートローフなど、たれ付きのもの(焦げ防止)1 グリル皿を準備する2グリル皿に調理物を載せる●庫内に食材・容器などを直接入れない。●グリル皿に水は必要ありません。3扉をゆっくり閉める (調理物が動かないように)サラダ油(こびりつき防止)321確定まで点滅、確定したら点灯お願いお知らせ● こんなものには、グリル皿にアルミ箔を!●使い始めは、煙やにおいが出ることがあります。●調理中は、庫内が明るくなったり暗くなったりします。(ヒーターへの通電を調節しているため)●中央のヒーターは明るくなりますが、左右のヒーターは明るくならずに加熱します。●調理後も内部の温度が高いときは、約10分間冷却ファンの回る音がします。お知らせアルミ箔手前は、メニューにより焼き色が薄くなることがあります。
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その他の取扱説明書
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