KZ-T563S
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KZ-T563Sの取扱説明書・マニュアル [全24ページ 16.56MB]

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hiyoko_kaijyu - 2013-08-14
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枝豆とコーンのポテトパンケーキ材料:10枚分(1枚分:約60kcal) じゃがいも(すりおろす) ································200gⒶ薄力粉··················大さじ3 卵··································· 1個  塩····················· 小さじ1/3 冷凍枝豆(むいたもの)・Ⓑコーン ·····················各50gバター··································適量生地を作る1ボウルにⒶを入れて混ぜ、さらにⒷを加えて混ぜる。焼く2焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。3「予熱」表示が消えたらバターをひき、大さじ1強の生地を落とし、平たい円形に形づくる。(直径約7cm)4焼き色が付くまで4〜5分焼き、裏返してさらに3〜4分焼く。Wheat flour dishesパ ン・ピ ザ・粉 も の海鮮チヂミ材料:2 人分(1人分:約359kcal) 薄力粉·····················100gⒶ卵································1個 だし·························150ml 塩································少々 むきえび(ぶつ切り)········100g  いか(3cm長さの短冊切り)Ⓑ································100g ニラ(3cm長さ) ···················1/4束(25g) とうがらし(輪切り)···少々ごま油·······························適量・たれ(混ぜ合わせておく)しょうゆ··················大さじ2酢·····························大さじ1砂糖・白すりごま···各小さじ1 万能ねぎ(小口切り)···2本分一味とうがらし·············適宜生地を作る1ボウルにⒶを入れて混ぜ、Ⓑを加えてさらに混ぜ合わせる。焼く2焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。3「予熱」表示が消えたらごま油をひき、生地の半分量を流し入れて5〜6分焼く。裏返してときどきへらなどで押さえながら、さらに5〜6分焼く。4チヂミを切り分けて皿に盛り、たれに付けていただく。明太もちチーズ春巻き材料:6 本分(1本分:約77kcal)春巻きの皮·······················3枚明太子(約1cm幅に切る)···60gスライスもち(横に4等分する)·································6枚(70 g)とろけるチーズ··················20g大葉(縦半分に切る)··········6枚・のり(溶き合わせる) 薄力粉・水············各大さじ1下準備1春巻きの皮を横半分に切り1枚ずつはがす。2皮に大葉、スライスもち、明太子、チーズの順に載せ、三辺(左右と上)にのりを付け、しっかりとくるくる巻いていき、端をぎゅっと押さえる。焼く3グリル皿に並べ、グリル(温度設定)メニューで ℃に合わせ、7〜12分パリッと色付くまで焼く。パイピザ材料:2 枚分(1枚分:約509kcal)冷凍パイシート······2枚(150g)市販のピザソース·····大さじ2ウインナー(斜め5mm幅に切る)······················2本(40g)ベーコン(5mm幅に切る)······························1枚(15g)ミニトマト(4つにくし切りする)····················2個(20g)ブロッコリー···1/4個(50g)しめじ··············1/4房(25g)ピザ用チーズ··················50g下準備1冷凍パイシートは室温で柔らかくしておく。2ブロッコリーは小房に分け、ゆでておく。焼く3グリル皿に冷凍パイシートを横にして中央寄りに2枚並べる。4パイシートにそれぞれピザソースをまんべんなく塗り、ウインナー・ベーコン・ミニトマト・ブロッコリー・しめじを並べる。5ピザ用チーズをまんべんなく載せ、グリル(温度設定)メニューで℃に合わせ、10〜14分焼く。そば粉のガレット材料:4 人分(1人分:約241kcal) そば粉························70gⒶ水··························200ml 塩··································· 少々サラダ油···························適量卵······································· 4個ハム(半分に切って短冊切り)········································ 4枚 (40g)ピザ用チーズ···················適量塩・こしょう················各少々生地を作る1ボウルにⒶを入れ、泡立て器でよく混ぜ、冷蔵庫で1晩(最低1時間)ねかせる。焼く2焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。3「予熱」表示が消えたらサラダ油をひき、お玉1杯分(約60ml)の生地を薄く広げて焼く。4表面が乾いてきたら真ん中に卵を落とし、周りにハムとチーズを並べて塩・こしょうを振る。5皮の縁がカリッとしてきたら具を包むようにして四方の皮を内側に折り込む。ふたをし、卵が固まるまで焼く。ちくわとキャベツの和風パスタ材料:2 人分(1人分:約478kcal)パスタ(1.6mm)··············180gちくわ(斜め輪切り)·······2本キャベツ(ひと口大)·······40g桜えび······························10g麺つゆ(2倍濃縮)·······························1/4カップ万能ねぎ(斜め薄切り) ···10g水···························22カップごま油························大さじ1塩·········································2g作り方1フライパンに麺つゆ、水、ごま油を入れて加熱メニューで火力に合わせて煮立てる。2パスタ(半分に折る)を加えふたをし、火力で5分30秒煮る。3柔らかくなったら菜ばしでほぐし、桜えび、ちくわ、キャベツ、万能ねぎを加える。4混ぜながら水分を飛ばすように火力で4分煮る。5水分がほとんどなくなったら塩で味を調える。お好み焼き材料:1 人分(1人分:約355kcal)薄力粉······························50gかつお削り節(粉末)·····小さじ1だし汁·······························70ml卵( M )·······························1個キャベツ(粗みじん切り)···120g豚バラ薄切り肉(約15cm長さ)·········································· 50gサラダ油···························適量生地を作る1ボウルに薄力粉と削り節を混ぜ合わせ、だし汁を加えて泡立て器で混ぜる。21に溶き卵を入れて混ぜ、さらにキャベツを入れて混ぜる。焼く3焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。4「予熱」表示が消えたらサラダ油をひき、生地を円形に広げる。(直径約17cm)上に豚バラ肉を重ならないように載せ、ふたをして焼き色が付くまで5〜7分焼く。5裏返してふたをし、さらに4〜6分焼く。※お好みで、ソース、マヨネーズ、青のり、かつお節、紅しょうがなどをかけていただく。チャパティ材料:4 枚分(1枚分:約304kcal)Ⓐ薄力粉··3カップ(330g) 塩····················小さじ1/2ぬるま湯·····················200mlカレー·······························適量生地を作る1Ⓐを混ぜ、ぬるま湯を少しずつ足しながらよく混ぜる。2まとまってきたらひとかたまりにして、ボウルに入れラップをする。常温で約1時間ねかせる。3生地を4〜6等分にし、打ち粉をしてめん棒で丸く平らに伸ばす。(直径約18cm)焼く4焼き物 メニューで℃に合わせ、フライパンを予熱する。5「予熱」表示が消えたら生地を入れ、焼き色が付くまで2〜3分焼く。裏返してさらに2〜3分焼く。6カレーなどを付けていただく。パン ・ ピザ ・ 粉もの省エネふたを使って  +少量の水で38 39

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その他の取扱説明書
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このマニュアルの目次

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    下準備1白菜・にんじん・ニラ・もやしをざるに入れて水を回しかけ、水気を切って鍋に入れる。21に覆いかぶさるように豚肉を広げて並べ、塩を振って酒を回しかける。蒸す3ふたをして 加熱メニューで火力に合わせて加熱し、約12分間蒸す。4蒸し上がったら器に盛り、大根おろしを載せてねぎを散らし、ポン酢をかける。材料:4 人分(1人分:約261kcal)白菜(ざく切り) ···················· 1/4個(500g)にんじん(短冊切り)············· 1/2本(70g)ニラ(3〜4cm長さ...
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    鶏胸肉のきのこ詰め皮パリパリ焼き材料:4人分(1人分:約480kcal)鶏胸肉(1枚約250g)·····················2枚・ きのこソテきのこ類(エリンギ、しいたけなどを1cm角に切る)····························200gベーコン(5mm幅の棒状に切る) ···30g にんにく(みじん切り)······小さじ1/2パセリ(みじん切り)···············大さじ1オリーブオイル·························...
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    Vegetable dishes野菜のおかずじゃがいものホイル素材焼き材料:4 人分(1人分:約114kcal)だんしゃくいも(厚み5cm以下・1個約150g)··················4個※お好みでバター············適量作り方1洗ったじゃがいもをぬらしたキッチンペーパーで包み、その上からアルミ箔で包む。2グリル皿に少し間をあけて斜め置きに並べ、グリル(温度設定)メニューで ℃に合わせ、タイマーを使って55〜60分焼く。※お好みで、バターを載せていただく。かぼちゃのホイ...
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