SIH-B224Aの取扱説明書・マニュアル [全20ページ 5.75MB]
122951.pdf
http://153.127.246.254/.../122951.pdf - 5.75MB
- キャッシュ
7079view
20page / 5.75MB
15温度調節のめやす 温 度(℃) 150 160 170 180 190 200メニュー例と火力調節について●なべの種類、形状、材質、食材の量などにより火力が異なってきます。様子を見て、火力調節してください。炒めるゆでる蒸す焼く煮るポイント「6」~「7」の火力で手早く炒めます。「7」、「8」でお湯を沸かし、ふきこぼれる前に火力を落とします。最初高火力で焼き色をつけ、火力を落として中まで火を通します。沸騰したら火力を落として煮込みます。「7」、「8」でお湯を沸かし、「3」~「6」で蒸します。火力調節 キーを押して火力を選びます。 位 置 1 2 3 4 5 6 7 8 左右IHヒーター 200W 400W 600W 800W 1200W 1500W 2000W 2500W火力(W) 野菜の天ぷら 魚介類の天ぷら・フライ メニュー●付属の天ぷらなべで、油の量は500g以上でお使いください。油の量が少ないと油温が高くなり過ぎ火災の原因となります。●一度にたくさんの食材を入れないでください。 油温が急激に低下し、 おいしい揚げ物ができません。●油を汚さないものから揚げてください。 野菜 魚介類 肉■ 揚げ物調理のポイント※温度は、油800g(約0.9L)を使った場合です。※油量などにより、表示と実際の温度がずれることがあります。フライパン等の加熱フライパン等の加熱お湯を沸かす炒めるお湯を沸かす焼き色をつけるゆでる蒸す中まで焼く材料を煮立たせる煮る煮込む火力・温度調節について
参考になったと評価
4人が参考になったと評価しています。