RN-P028Aの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 3.29MB]
123161.pdf
gizport - 2013-08-22
http://153.127.246.254/.../123161.pdf - 3.29MB
- キャッシュ
21598view
64page / 3.29MB
43下記の表はオートメニューを使った場合の調理例です。下記の魚以外は手動で調理してください。(火力と調理の目安は付属のクックブックをご覧ください)※g表示は1匹あたりの重量を示しています。グリルの使いかた 自動で調理 グリルの使いかた弱 め 標 準 強 め焼き加減姿 焼切 身干 物【小さめの生魚】きす 1~6匹小あじ (50g 以下)【塩漬け】塩さんま 1 ~ 4 匹 (130 ~ 200g)【照り焼き】【みそ漬け】【小さな半生の干物】さんまのひらき 1 ~ 2 枚(110g 以下)ししゃも 4 ~ 10 匹(25g 以下)【一夜干しのひらき】あじのひらき干しさわら 1~2枚かますのひらき干しかれい【大きな半生の干物】さんまのひらき 1 ~ 2 枚(110g 以下)ししゃも 4 ~ 10 匹(25g 以下)【大きなひらき】ほっけのひらき 1 ~ 2 枚【中程度の生魚】あ じいさき 1~3匹さんまいわしあ ゆ 1~4匹にじます (100 ~ 200g)たい(小) 1 匹 (300g 以下)き す 1~ 4匹 (50g以上)【生魚】生ざけさ ばさわらぶ りすずきた い甘だい【塩漬け】甘塩ざけ塩さば 【光沢のある魚】まながつおたちうお 【大きめの生魚】あ じいさき 3~4匹 (200g 以上)たい(小) 1 匹 (約 300 ~ 400g)ぶ りさわら生かつおさわらオートメニュー・ 上記の の魚は、特に焦げやすいので、必ず焼き加減を「弱め」に設定してください。お願い
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。