シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
グリルグリルでできること操作部(表示部)自動調理※は、水タンクを使いません。メニューを選んで、手軽に自動で焼き上げるときにグ強加オ※一加サックリあたために「 」を合わせて「確定」キーを押すとさらに天ぷら、調理済みフライを表示します。ウ水とい・手動調理火力(温度)や時間を設定して、お好みで焼き上げるときに調節キー脱す・※メニューを選択するときは調節キーを押すと「 」が移動します。「 」を目的のメニューに合わせて「スタート」キーを押します。お願いグお知らせ手動・お手入れに「 」を合わせて「確定」キーを押すと4種類の手動加熱とクリーニングを表示します。※ウ水とい・・調理物の厚みや高さは、5cmまで。 (ふた・容器含む)・初めて使うときは、煙やにおいが・初めて使うときは、煙やにおいが出ることがあります。・調理物は、角皿の中央にのせる。・ハマグリなど開くものを焼かない。・市販の料理本などの加熱温度や時・市販の料理本などの加熱温度や時間ではうまくできないことがあります。 様子を見ながら加熱をしてください。・グリル加熱中は、必ず換気扇を回す。・タイマーで加熱中に時間延長ができるのは、加熱開始から合わせて60分。オ・調理後のグリル扉は、ゆっくり引き出す。・脂肪の多いものを加熱すると、煙・脂肪の多いものを加熱すると、煙が多く出ます。水焼 ・皮付きの魚は、・皮付きの魚は、予め角皿に油を塗っておくと、取り出しやすくなります。(高温の油や水分でやけどのおそれ)水タンクを使う加熱調理のときご注意 ・加熱中にグリル扉を開けると蒸気が出てやけどをすることがあります。顔を近付けて開けないでください。 また蒸気により、ワークトップに結露してワークトップを傷める原因となります。 ・調理後は、パッキン(黒いゴム)や ・調理後は、パッキン(黒いゴム)やつゆ受けトレーにグリル扉(内側)・つゆ受けトレー結露水が溜まります。ご使用の都度、冷めてからつゆ受けパッキン 乾いたふきんなどで拭き取ってください。パッキンは、トレー 高温により一時的に変形することがありますが、温度が 下がると元に戻ります。水タンクについてご使用の経過とともにフッ素コートがはがれてきますが、調理上支障なくお使いいただけます。角皿きっ 20KH-AX7W.indd 20角皿09.11.30 10:00:33 AM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品