シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
目安時約 23 分間塩ざけ材料 人分)(4 約 143kcal 塩分 1.3g.塩ざけ................. 4切れ(1切れ80g)* 1 〜 4 切れまで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。魚の表側を上にして並べ2 角皿に、る。減塩焼魚目安時約 26 分間ひとくちMEMO★自動メニューの 減塩焼魚でできるメニューは、水を使って塩分を軽減しながら焼きますが、素材自体に含まれる塩分量が多い場合、焼き上げ後も塩辛く感じることがあります。スタート塩さば材料 人分)(4 約 291kcal 塩分 1.8g............... 4切れ.塩さば(1切れ100g)*1〜4切れまで自動でできます。(上記)の1〜2と同じように1 塩ざけする。減塩焼魚目安時約 21 分間スタート強めあじの開き材料 人分)(2 約 109kcal 塩分 1.1gあじの開き................. 2 枚 枚 100g)(1* 1 〜 2 枚まで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。魚の皮を上にして並べる。2 角皿に、減塩焼魚目安時間約 21 分スタートさんまの開き材料 人分)(2 約 219kcal 塩分 1.1gさんまの開き. ............. 2枚 枚120g)(1* 1 〜 2 枚まで自動でできます。(上記)の1〜2と同じよ1 あじの開きうにする。減塩焼魚スタートししゃも材料 人分)(4 約 72kcal 塩分 0.5gししゃも.................... 12 尾(1尾 16g)アドバイス…ししゃもと同じくらいの大きさの干ものも同じ操作でできます。1 水タンクに水を入れる。ししゃもを並べ2 角皿に油をぬり、る。3 手動・ウォーターグリル ( 標準 ) で10〜12分焼く。42料理編_0515平成�.indd 4209.5.15 4:53:49 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品