シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
減塩アイデアセット自動メニューの 減塩焼魚 を使って、アイデアメニュー。 減塩しながら、「主菜」 と「副菜」 を同時に調理します。目さけのマリネ&なすのチーズ焼き安時間材料 人分)(2 約 286 kcal 塩分 1.6 g●甘塩ざけ.. . . . 2切れ(1切れ80g) ●なす.. . .................... 1本(100g)......................... 4個●玉ねぎ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/ 個4 (50g) ●プチトマト...●にんじん(細切り) . . . . . . 30g ●ピザ用チーズ. ................... 15g...●ピーマン(細切り) . . . . . . 1個 ●かつおぶし.............. 1/2 パック●酢. . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ3●しょうゆ..................... 小さじ1A ●オリーブオイル、砂糖. . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 各大さじ1アルミホイル..●にんにく(すりおろす). 少々●こしょう.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 少々約 23 分1 水タンクに水を入れる。玉ねぎは薄切りにして水にさらす。2 甘塩ざけは骨を抜く。水気をきった 2 の玉ねぎを加えて混ぜ合わ3 ボールに A を入れ、せる。4 プチトマトは薄切りにする。安定するように裏側も平らに少し切る。5 なすは縦半分に切り、半分に切った面を上にしてかつおぶしとしょうゆを混ぜ合わせたものをぬり広げ、4をのせてピザ用チーズをかける。残りの部分にアルミホイルを6 角皿の奥側半分にさけを並べて、敷き、なすを並べる。減塩焼魚スタートさけに3をかける。7 加熱後、※ 写真は、赤こしょうを散らしています。目さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ材料 人分)(2 約 430 kcal 塩分 1.8 g.●塩さば.. . . . . . . . . 2切れ(1切れ80g) ●じゃがいも......... 1個(150g).●にんにくの芽. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80g●りんご......................... 1/ 個4●にんじん.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40g●レーズン................. 大さじ2.●玉ねぎ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1/ 個●マヨネーズ........ 大さじ14 (50g).●白ごま.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適量B ●酢. ..................... 小さじ1●しょうゆ、 .. . . . . . 各大さじ 1/●練りからし..... 小さじ 1/酢.22●砂糖、ごま油、しょうが(すりおろす)A. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 各小さじ1アルミホイル.●豆板醤.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適量間時安約 23 分トウバンジャン1 水 タンクに水を入れる。3等分のそぎ切りにする。2 塩さばは、にんじんは4㎝長さの細切り3 にんにくの芽は4㎝長さに切り、に、玉ねぎは薄切りにして一緒にアルミホイルで包む。りんごは1㎝厚さのいちょう切4 じゃがいもは1㎝厚さの輪切り、りにする。レーズンはぬるま湯でもどしておく。5 角皿の奥側半分に 2 の塩さばとアルミホイルに包んだ野菜をのせる。残りの部分にアルミホイルを敷き、 のじゃがいもをのせる。4減塩焼魚スタートさばが熱いうちに A とアルミホイルに包んだ野菜とあ6 加熱後、え、白ごまをふる。じゃがいもは食べやすい大きさに切り、B とりんご、水気をきったレーズンであえる。43料理編_0515平成�.indd 4309.5.15 4:53:51 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品