シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
目安時間約 17 分さばの塩焼き材料 人分) 192kcal 塩分1(4約.9gさば.................... 4切れ(1切れ100g)............................... .................. 適量塩.* 1 〜 4 切れまで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。両面に塩2 魚は皮に切り目を入れ、をふって約 30 分おき、出てきた水気をふき取る。魚の表側を上にして並べ3 角皿に、る。切身魚スタート*準備 焼き上げは、「 さばの塩焼き 」 と同じ要領ですが、「 さわらの塩焼き 」 はスター・ト後 「 強め 」 に合わせます。さわらの塩焼きさけの塩焼き材料 人分)(4.さわら.. . . . . . . . . . . . . . 4切れ(1切れ100 g). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適量.塩材料 人分)(4.生ざけ.............. 4切れ(1切れ100g)................................................. 適量塩*1〜4切れまで自動でできます。* 1 〜 4 切れまで自動でできます。目安時間さんまの塩焼き材料(4人分) 約 326kcal 塩分 2 g.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4尾.さんま(1尾150g).塩. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適量*1〜5尾まで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。2 さんまは両面に塩をふって約 30 分おき、出てきた水気をふく。さんまの表側を3 角皿に油をぬり、上にしてのせる。姿身魚スタート約 20 分*準備・焼き上げは、「 さんまの塩焼き 」と同じ要領ですが、スタート後 「 強め 」に合わせます。あじの塩焼き材料 人分)(4あじ........................... 4尾(1尾150g)................................................. 適量塩.* 1 〜 4 尾まで自動でできます。ポイント…出てきた水気には、魚の臭みが含まれているので、キッチンペーパーでふき取りましょう。44料理編_0515平成�.indd 4409.5.15 4:53:58 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品