シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
目ぶりの照り焼き安時約 18 分間材料(4人分) 約241kcal 塩分2gぶり.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4切れ(1切れ80g)たれ しょうゆ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ3 みりん. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ2 酒.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ1*1〜4切れまで自動でできます。1 ビニール袋にたれとぶりを入れ、空気を抜いて袋の口を結ぶ。途中、2〜3度上下を返しながら約 30分冷蔵室で漬けこむ。ポイント…素材を漬けるときはこうするとたれがまんべんなくからみ、後始末も大変楽です。たれをよくから2 角皿に油をぬり、 めたぶりの表側を上にして並べる。少量 (1 切れ ) を焼くときは、アルミホイルを敷いた上に魚をのせる。つけ焼魚スタートポイント…盛りつけるときは、腹が手前です。さわらの柚庵焼き材料 人分)(4.さわら.................. 4切れ(1切れ80g)たれ しょうゆ...................... 大さじ2 みりん. ........................ 大さじ2 酒................................. 大さじ2. ゆず ( 輪切り ).................. 1/2個* 1 〜 4 切れまで自動でできます。れ、途中裏返しながら約 1 時間冷蔵室で漬けこむ。さわらの表側を2 角皿に油をぬり、上にして並べる。少量 (1 切れ ) を焼くときは、アルミホイルを敷いた上に魚をのせる。つけ焼魚スタート目さわらのみそ漬け材料 人分)(4 約 155kcal 塩分 0.9gさわらのみそ漬け.... 4切れ(1切れ80g)1 ビニール袋にたれとさわらを入間時安約 19 分*1〜4切れまで自動でできます。表1 余分なみそをふき取ってから、側を上にして角皿に並べる。 少量 (1 切れ ) を焼くときは、アルミホイルを敷いた上に魚をのせる。つけ焼魚スタート*準備 焼き上げは、「 さわらのみそ漬け 」・と同じ要領です。たいのみそ漬け材料 人分)(4たいのみそ漬け... 4切れ(1切れ80g)* 1 〜 4 切れまで自動でできます。45料理編_0515平成�.indd 4509.5.15 4:54:06 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品