シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
海の幸のホイル焼き材料 人分)(4 約 187kcal 塩分 0.7g白身魚(塩、こしょうする) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4切れ(1切れ80g)ほたて貝柱(適当に切り、 こしょうする)塩、 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4個(100g)Aえび(殻と背ワタを取る) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大4尾(80g)..きぬさや(筋を取る). . . . . . . . . . . . . . . 20g生しいたけ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4枚(80g)..レモン(薄切り). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 枚.酒. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ4ポン酢しょうゆ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適 量.アルミホイル(25㎝角). . . . . . . . . . . . . . 4 枚1 水タンクに水を入れる。2 アルミホイルを広げて A を4等分し、形よくのせてレモンをのせ、酒を大さじ1ずつかけて包む。3 角皿に 2を並べる。4 手動・ウォーターグリル ( 標準 ) で19 〜 22 分焼く。ポン酢しょうゆを添える。5 加熱後、スペアリブ材料(4人分) 329kcal ★ 塩分 1.6g約..豚肉スペアリブ(10㎝長さのもの). . 600gたれしょうゆ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ2酒. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 大さじ 11/2.トマトケチャップ.. . . . . . . . . . . . 大さじ 1砂糖、サラダ油.. . . . . . . . . . . 各大さじ 1/2..玉ねぎ(すりおろす). . . 1/ 個4 (50g)...にんにく(すりおろす). . . . . 1/2 か け...しょうが(すりおろす). . . . . . . . . . . 10g1 ビニール袋にスペアリブとたれを入れて、袋の口を結んで冷蔵室で約30分漬けこむ。2 キッチンペーパーで調味料をぬ器に盛った肉にかける。4 たれを、※ お好みで、肉を漬けていたたれを煮つめ、加熱後の肉にかけてもよいでしょう。ぐった 1 を角皿に並べる。3 手動・オーブン250℃で 20〜22分焼く。※ 身の厚いところに竹串を刺してみて濁った汁が出るものは、延長で加熱を追加してください。51料理編_0515平成�.indd 5109.5.15 4:54:35 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品