シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
肉の油抜き(豚バラ肉)鶏もも肉)(目間時安約 21 分豚バラ肉(200g)約687kcal ★ 塩分0.2g鶏もも肉(125g)約224kcal ★ 塩分0.1g[できる種類と分量 ]..豚バラ肉(かたまり). . . . . . . . 250 〜 800g鶏もも肉.. . . . . . . . . . . . . 1〜 2 枚 枚 250g)(11 水タンクに水を入れる。2 豚バラ肉は5㎝角に切る。※鶏肉の油抜きをするときは切りません。(鶏もも肉は皮)を3 角皿に肉の脂身上にしてのせる。肉の油抜きスタート※ 豚バラ肉 800g の場合は、スタート後すぐに 「 強め 」 に合わせます。お願い庫内から取り出すとき、油がはねますので、ご注意ください。また、角皿から油がこぼれないようにゆっくり取り出してください。肉を湯で洗う。4 加熱後、豚バラ肉のおろしがけ材料(4人分) 約452kcal ★ 塩分1.3 gmL=cc..豚バラ肉(かたまり). 600g(油抜き前)大根.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 300g酢. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9 0 mL.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 小さじ4A 砂糖.ごま油.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 小さじ2. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 小さじ 2/3塩.青ねぎ(小口切り). . . . . . . . . . . . . . . 大さじ4...しょうが(みじん切り). . . . . . . 小さじ1塩、黒こしょう.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 各 少 々(1 豚肉の油抜きをする。肉の油抜き上記1〜 4)2 水タンクに水を入れる。軽く水気をきる。3 大根はすりおろし、A と混ぜ合わせ、しょうが、青ねぎとともにあえておろしだれを作る。塩、4 油抜きした肉を縦半分に切り、黒こしょうをふりかける。5 角皿に肉を並べる。6 手動・ウォーターグリル ( 標準 ) で7 〜 9 分焼く。37 加熱後、 のおろしだれをかける。55料理編_0515平成�.indd 5509.5.15 4:55:00 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品