シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
1できるメニューの種類・分量などは「ご使用ガイド」をご覧ください。詳しいお料理の作りかたは、お料理集もご覧ください。サックリあたための調理例あたためる食品調理済みの天ぷらやフライの余分な油を落として、サックリあたためます。加熱の種類すでに油で揚げたもの・天ぷら100∼300g天ぷら・とんかつ100∼300g コロッケ・フライドチキン・フライドポテト常 温目安分量100∼300g100∼400g100∼200gすでに焼いてあるもの1∼4個(1個90g)・ハンバーグ・焼き魚冷 凍仕上がり調節加熱時間の目安標準約11分(300gのときは強め)標準調理済みフライ (200g以下のときは弱め)標準標準弱め80∼150g(1個20∼35g)・たこ焼き・たい焼き80∼300g約9分標準調理済みフライ(1個のときは弱め)約12分標準100∼300g市販品・調理済みフライ約12分調理済みフライ強め約15分・サックリあたためで、パン粉が白い状態のものは、調理できません。ご注意(揚げる前のとんかつやコロッケなど)・食品の種類や形状により仕上がりが変わります。仕上がり調節や加熱の延長を利用してください。 とくに市販品は、千差万別ですので、様子を見ながら加熱してください。自・食品の種類や状態により、加熱後の油の落ち方が異なります。動 (食品によっては、全く油が落ちないものもあります)で・自動加熱は、残り時間が確定する前にグリル扉を開けるとうまく仕上がらない場合があります。調・調理中、ひんぱんに扉を開けると蒸気により、ワークトップに結露して、ワークトップを傷める理 原因となります。 すポ イ ン トる次の場合、手動加熱で様子を見ながら、加熱を追加してください。・残り時間が確定する前に扉を開けてしまったとき・加熱途中で停電になったとき・「延長」表示が消えたあとで、加熱を追加したいとき自動調理メニュー減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 手動で加熱する場合→ウォーターグリル 強め→ウォーターグリル 標準→ウォーターグリル 強め→グリル 弱め→ウォーターオーブン250℃→ウォーターグリル 標準→ウォーターグリル 標準→ウォーターオーブン200℃→ウォーターオーブン250℃→ウォーターグリル 標準→ウォーターオーブン200℃自動加熱は、マイコンで微妙な火加減や加熱時間のコントロールをおこなっていますので、手動加熱とは仕上がりが異なることがあります。23KH-AX7W.indd 2309.11.30 10:00:37 AM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品