シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
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たいの姿焼き材料 人分)(4 約 109 kcal 塩分 0.9gたい.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1尾(500g).塩. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適 量アルミホイル1 水タンクに水を入れる。2 たいはうろこを取ってエラといっしょに内臓を取り、水洗いして水気をふく。表面に串でたくさん穴をあける。塩をふって約10分おき、洗って水気をふく。※串で穴をあけるのは、魚が新鮮な場合、皮がむけたり、身がはじけるのを防ぐためです。ひれには多めに塩を3 身に塩をふり、して、ひれを形よく広げアルミホイルを巻く(アルミホイルを巻くことで、ひれの焦げすぎを防ぎます)。たいの表側を上4 角皿に油をぬり、にして、頭を手前にしてのせる。5 手動・ウォーターグリル ( 強め ) で20〜22分焼く。いかの姿焼き材料(4人分) 約 139kcal 塩分 3.4gいか........................... 2 杯 杯 250g)(1たれ.しょうゆ、みりん....... ....... 各大さじ 4両1 いかは内臓を抜いて水洗いし、 面に切り目を入れる。足は目と目の間に包丁を入れて開き、目と口をとる。2 ビニール袋にたれと水気をふいた1を入れ、途中、2〜3度上下を返しながら約30分冷蔵室で漬けこむ。3 角皿に並べる。4 手動・グリル ( 強め ) で10〜11分焼く。46料理編_0515平成�.indd 4609.5.15 4:54:09 PM
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