シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
目焼きいも材料(4人分) 約 297 kcal 塩分 0 gさつまいも(直径5㎝以下のもの). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4本(1本250g)間時安約 30 分*1〜4本まで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。2 さつまいもは洗って水気をふき、フォークで数カ所穴を開ける。3 角皿にいもを並べる。焼きいもスタートベイクドオニオン材料 人分) 48kcal 塩分 1.5g(4 約.玉ねぎ.............................. 2個(400g)......................................... 2個.梅干ししょうゆ............................... 大さじ1.みりん................................. 大さじ 1/2かつおぶし................. .. 1パック(3g)刻みのり...................................... 適量1 水タンクに水を入れる。2 玉ねぎは皮をつけたまま横半分に切り、角皿にのせる。3 手動・ウォーターオーブン 250℃で24〜26分焼く。身を包丁でたた4 梅干しの種を取り、いてしょうゆとみりんを加えて混ぜる。3にかけてかつおぶしと刻みのりをふる。焼きとうもろこし材料 本分) 144kcal 塩分 1.3g(1 本分 )(2約とうもろこし. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2 本しょうゆ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 適 量1 水タンクに水を入れる。2 とうもろこしの皮をむいて角皿に並べる。3 手動・ウォーターグリル ( 標準 ) で15 〜 20 分焼く。しょうゆをぬる。4 加熱後、49料理編_0515平成�.indd 4909.5.15 4:54:23 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品