シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_mn.pdf - 14.78MB
- キャッシュ
27208view
64page / 14.78MB
目安時間鶏の照り焼き材料(4人分) 約273kcal ★ 塩分2.1g鶏もも肉.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2枚(500g)たれしょうゆ.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..みりん.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .酒. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .砂糖.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .大さじ3大さじ2大さじ1小さじ1*2〜4人分まで自動でできます。1 水タンクに水を入れる。2 鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところを切り開く。3 ビニール袋にたれと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。4 角皿に鶏肉の皮を上にしてのせる。鶏のから揚げスタート約 18 分表紙のメニュー鶏のトマトソースがけ鶏肉 (2 枚 ) は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところを切り開いて、塩、こしょうをし、しばらくおく。手動・ウォーターグリル ( 標準 ) で20〜22分焼く。オリーブオイルでにんにくを色づくまで炒め、 こしょう、塩、レモン汁で味をととのえ、トマトをあえる。ソースを、適当な大きさに切った鶏肉にかける。焼きとり材料(8本 4人分)・約293kcal ★ 塩分2.7g........................... 2枚鶏もも肉(400g).白ねぎ........................ ................. 2 本たれしょうゆ.......................... 大さじ4.みりん............................. 大さじ3. ............................... 大さじ11/2酒砂糖................................. 大さじ2サラダ油................ .......... 大さじ1竹串1 鶏肉は 1 枚をそれぞれ 12 等分に切り、白ねぎは3㎝長さに切り、8本の竹串に刺す。袋の2 ビニール袋にたれと 1を入れ、口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。3 角皿に 2 を並べる。134 手動・グリル ( 強め ) で、 〜 15分焼く。52料理編_0515平成�.indd 5209.5.15 4:54:39 PM
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品