シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
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お弁当のおかず( モ−ニングセット を使って )お好みの組み合わせで、彩り・栄養バランスのとれた手作りランチができます。どの組み合わせ (3 〜 4 品 ) でも、 モーニングセット で調理できます。1 水タンクに水を入れる。もしくは底の平らな浅めの耐熱容器に入れて、角皿にのせる。2 アルミホイル、モーニングセットスタート強めアスパラガスチーズ梅おかかささ身ロールチーズエリンギのベーコン巻きアスパラガス材料 人分)(1 約 88 kcal 塩分 0.5 g・エリンギ …1本・ベーコン …1〜2枚・塩、こしょう … 各少々材料 人分) 118kcal 塩分 0.8g(1 約・ささ身 …1本・塩、こしょう … 各少々・プロセスチーズ …20g ・味つけのり …2枚材料 人分) 53kcal 塩分 0.2g(1 約・ささ身 …1本・アスパラガス …1本・塩、こしょう … 各少々梅おかか材料 人分) 77kcal 塩分 1.9g(1 約・ささ身 …1本・塩、こしょう … 各少々・梅肉 …20g(梅干し1〜2個分)A ・かつおぶし …1パック・みりん … 小さじ11 ささ身は筋を取って身の厚いところを開いて5㎜厚さにし、 こしょう塩、をして横方向に置く。チーズもしくは大きけ1 エリンギは縦半分、1れば /3 くらいに切る。ベーコンは半分の長さに切り、 こしょうする。塩、つ2 エリンギの軸にベーコンを巻き、まようじで巻き終わりをとめる。鶏マヨグラタン材料 人分)(1 約 220 kcal 塩分 0.5 g・鶏もも肉 … 60g ・塩、こしょう … 各少々・ブロッコリー…2房・粉チーズ … 適量A ・マヨネーズ … 大さじ1・カレー粉 … 小さじ 1/2・アルミケース …2枚1 鶏肉は身の厚いところを開いて4等分に切り、 こしょうでしっかり下塩、味をつける。ブロッコリーはさっと水で洗って、軽く塩をふる。アルミケース2枚そ2 1 をAであえ、れぞれに鶏肉2切れと、ブロッコリー1房を入れ、粉チーズを適量ふりかける。1 に味つけのり、プロセスチーズをのせて端から巻いてしっかり包む。アスパラガス アスパラガスは固い部分を 切 り 落 と し、 に の せ1端から巻いてしっかり包む。梅おかか1 に混ぜ合わせたAをぬり、端から巻いてしっかり包む。豚肉の甘辛炒め材料 人分)(1 約 226 kcal 塩分 2g・豚肩ロース肉(薄切り)… 70g・塩、こしょう … 各少々・マーマレード … 大さじ1・しょうゆ … 小さじ2塩、1 豚肉は食べやすい大きさに切り、こしょうで下味をつけ、マーマレード、しょうゆを加えて混ぜる。じゃがいもとベーコンのバターじょうゆ材料 人分)(1 約 171kcal 塩分 0.9 g・じゃがいも … 1/2 個・ベーコン …1枚・バター…5g ・塩、黒こしょう … 各少々・しょうゆ … 適量皮をむいて2〜3㎜1 じゃがいもは、厚さのいちょう切りにする。ベーコンは5㎜幅に切る。塩、2 耐熱容器に1を入れ、 黒こしょう、セサミチキン材料 人分)(1 約 138kcal 塩分 0.2g・鶏もも肉 … 60g・塩、こしょう … 各少々・白ごま、黒ごま … 各適量1 鶏肉は身の厚いところを開いて4等分に切り、 こしょうでしっか塩、り下味をつける。鶏肉に、白ごま、黒ごまをそれぞれまぶしつける。(または、アルミケース)に鶏2 耐熱容器肉の皮を上にして入れる。しょうゆで下味をつけて、上にバターをのせる。冷凍ハンバーグ材料 人分)(1 約 112 kcal 塩分 0.6g・市販のお弁当用冷凍ハンバーグ …2個(1個 25 〜 30g)(プラスチック容器など)をはず1 包装す。※付属のソースなどは加熱できません。59料理編_0515平成�.indd 5909.5.15 4:55:19 PM
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