シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全64ページ 14.78MB]
khax6_7w-6_7b_mn.pdf
Gizbot 2013-08-11
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鶏のごまだれ焼き&和風焼き野菜材料 2 人分)( 約 499 kcal ★ 塩分 1.3 g●鶏もも肉.. . . . . . . . . 1枚(250g) ●れんこん.......................... 80g.. ..●練りごま(白). 大さじ2 ●里いも.. . . ......................... 80gA ●しょうゆ.. . . . . . . . . 大さじ1 ●たけのこの水煮............... 80g.●みりん、砂糖 各小さじ1 ●オクラ.. . . .......................... 4本●しょうゆ、 ..... 各大さじ1酒.B ●..みりん、いりごま(白)各小さじ1アルミホイル1 水タンクに水を入れる。目安時約 16 分間身の厚いところを切り開く。2 鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、 ビニール袋に A を入れて混ぜ、鶏肉を入れて袋の口を結んで3上下を返しながら冷蔵室で約 30 分漬けこむ。皮をむき1㎝厚さの輪切りにし、たけの4 れんこんと里いもは、こは 6 等分に切る。45 別のビニール袋に B を入れて混ぜ、 を入れて袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約 30 分漬けこむ。36 角皿の奥側半分に、 の鶏肉の調味料をぬぐって皮を上にして(のせ、残りの部分に、 の野菜とオクラを並べる。野菜の漬け5だれは残しておく)健康セットスタート肉はそぎ切りにして野菜とともに皿に盛りつける。7 加熱後、 残しておいた 6 のたれを鍋に入れ、中火 ( 火力 4 〜 5) で少し煮8詰める。肉と野菜にかける。9 8 のたれを、鶏の焼きびたし&焼き野菜材料 2 人分) 約 359 kcal ★ 塩分 1.5 g mL=cc(鶏もも肉.. . . . . . . . . . 1枚(250g)●しょうゆ.. . . . . . . . . 大さじ1.A ●みりん.. . . . . . . . . . 大さじ 1/2●しょうが (せん切り)... 1かけ●目間時安約 16 分生しいたけ....................... 4枚なす.. . . . . . . ............... 1本(100g).●白ねぎ.. . . ........................ 1/ 本2●ししとう........................... 4本●しょうゆ............ 大さじ 2/3.●みりん、砂糖... 各大さじ 1/2.B ●ごま油................ 小さじ 1/2●ゆずの絞り汁. ............ 適量.●だし汁...................... 25mL●●アルミホイル1 水タンクに水を入れる。身の厚いところを切り開く。2 鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、鶏肉を入れて袋の口を結んで3 ビニール袋に A を入れて混ぜ、上下を返しながら冷蔵室で約 30 分漬けこむ。なすは1㎝厚さの輪切り、白ねぎは44 しいたけは石づきを取り、㎝長さに切る。ししとうは縦に切り込みを入れてアルミホイルで包む。B は混ぜ合わせておく。3残りの部分5 角皿の奥側半分に、 の鶏肉の皮を上にしてのせ、4に、 の野菜を並べる。健康セットスタート肉はそぎ切りにして、野菜とともに熱いうちに B に漬6 加熱後、けこむ。61料理編_0515平成�.indd 6109.5.15 4:55:23 PM
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