Gizport

シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全8ページ 1.61MB]

2
khax6_7w-6_7b_guide.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_guide.pdf - 1.61MB - キャッシュ
15536view
8page / 1.61MB
Share (facebook)
2 / 8 ページ
 
2 / 8 ページ
ファイルを開く
現在のページURL
KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 おにぎりの表面にまんべんなくしょうゆを ぬって加熱する。あじ6枚(1枚10g)7~8分12~14分焼きさざえ*しょうゆ・酒各小さじ1をあわせたものを、等分に 口から注ぐ。角皿にアルミホイルを敷き、並べる。*皮を下にしてのせる。4個(350g)高さ5cmまで10~13分火力設定強めししゃも(P.42)海の幸のホイル焼き(P.51)鶏のもも焼き(P.54)鶏のトマトソースがけ(P.52)チキンガーリックステーキ(P.53)野菜の肉巻き(P.54)豚バラ肉のおろしがけ(P.55)焼きとうもろこし(P.49)ピザ(市販品・焼いていないもの)           冷蔵           冷凍12尾4人分2本(1本200g)4人分4人分4人分4人分2本1枚(直径15cm)10~12分19~22分21~23分20~22分18~20分19~22分7~9分15~20分8~10分10~12分標準油を落としたいときや、生の素材に早く火を通したい場合に使います。たれつきの食品など、焼き色や香ばしさを重視する場合に使います。・強い火力で食品の表面に焦げ目をつけます。・一定温度(150~250℃)に制御した庫内で食品を加熱します。ウォーターグリルグリルうなぎのかば焼きあたためぶりの照り焼きあたため焼きとりあたため1切れ(100g)2切れ5本(150g)10~12分8~10分8~9分弱めベイクドオニオン(P.49)マカロニグラタン(P.50)4人分4人分24~26分18~20分スペアリブ(P.51)4人分20~22分温度設定250℃キャベツの巣ごもり(P.50)ブラウニー(P.63)4人分2個(80g)2個(80g)1個(100g)15~18分手作りピザ1枚(直径22cm)15~17分230℃パンあたため 常温・冷蔵5~6分200℃厚みのある食品の油を落としたいときや、生の素材に早く火を通したい場合に使います。温度をコントロールして、ピザやプリンなども焼くことができます。ウォーターオーブンオーブンパンあたため 冷凍総菜パンあたため 常温・冷蔵6~7分10~12分角型1個分22~25分20~23分180℃150℃プリン(P.63)10個170℃手動調理メニュー※(P.00)は取扱説明書のお料理集のページ数です。 詳しいお料理の作りかたなどは、お料理集をご覧ください。水タンクは使いません水タンクは使いませんIHヒーターの操作手順 IH火力を選ぶ揚げ物を選ぶ温度を設定する湯沸しを選ぶ沸騰したら保温にかわる保温の経過時間を表示します。ピッピッピッピッピッ合数を設定する炊飯を選ぶ温度を設定する保温を選ぶ焼く 炒める   あたためる揚げ物炊飯湯沸し保温詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。電源を入れるキーを押す23鍋を置く1●タイマーを使うとき  取り消しは、 加熱時間を設定焼く 炒める   あたためる揚げ物炊飯湯沸し保温2スタートするスタートするスタートするスタートするスタートする左ヒーター右ヒーター中央ヒーター水量を設定する手動で水量(1、2、3L)を設定して加熱するときは、IH操作�イ�_ver2.indd 209.11.30 3:29:50 PM

参考になったと評価
  40人が参考になったと評価しています。

このマニュアルの目次

  • 1 .
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。この...
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...
  • 2 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 3 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 4 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 5 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 6 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 7 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 8 .
    8 ページ目のマニュアル
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...

この取扱説明書が関連付けられている製品

ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル