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シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全8ページ 1.61MB]

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khax6_7w-6_7b_guide.pdf
Gizbot 2013-08-11
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6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは1~4尾さんまの塩焼き (P.44)  あじの塩焼き *(P.44)1~4切れぶりの照り焼き (P.45)  さわらの柚庵 焼き (P.45)さわらのみそ漬け (P.45)  たいのみそ漬け (P.45)2~4 人分焼き かぼちゃの コロコロ サラダ (P.48) 焼き野菜のサラダ (P.48)1~4本(直径5cm以下のもの )焼きなす (P.48) 焼きいも (P.49) 2~4人分鶏のから揚げ (手羽元)(もも肉)(P.56) 豚肉のから揚げ (P.57)  鶏の照り焼き (P.52) 鶏のねぎみそ焼き (P.53) 豚バラ肉 250~800g鶏もも肉 1~2枚(1枚250g)豚バラ肉の油抜き (P.55) 鶏もも肉の油抜き (P.55)2人分*お弁当のおかずは1人分トースト&ベーコン巻き&目玉焼き (P.58) りんごトースト&ポテトサラダカップ (P.58) トースト (P.58)お弁当のおかず *(P.59)  ささ身ロール セサミチキン エリンギのベーコン巻き 豚肉の甘辛炒め    冷凍ハンバーグ  鶏マヨグラタン じゃがいもとベーコンのバターじょうゆ 2人分鶏の南蛮漬け&カラフル焼き野菜 (P.60) 鶏のごまだれ焼き&和風焼き野菜 (P.61) 鶏の焼きびたし&焼き野菜 (P.61)あじの辛味焼き&きのこのホイル焼き (P.62) さばのおろしソース&里いもサラダ (P.62)分量や仕上がりキーの使い分けなどは、取扱説明書P.23をご覧ください。(常温 ) 天ぷら(常温 ) 調理済みフライ フライドチキン フライドポテト(すでに油であげたもの)  ハンバーグ 焼き魚(冷凍 ) 冷凍調理済みフライ 冷凍たこ焼き  冷凍たい焼き 水タンク水タンクは使いません自動調理メニューグリルグリル調理の加熱早見表1~4切れ*1 ~2枚**セットメニューは2人分※(P.00 )は取扱説明書のお料理集のページ数です。 詳しいお料理の作りかたや仕上がりキーの使い分けなどは、お料理集をご覧ください。調理が終わったら 切る切る揚げ終わったら 切る揚げる設定温度になったらピッピッピッピッピッが消えます 。10分間の保温後、自動的に切れるピーピーピーピー炊き上がったら自動的に切れるピーピーピーピー温度 調理物60℃80℃みそ汁、牛乳などスープ、シチューなど保温できる量は  約200~800gまで。※加熱できるのは、 左右ヒーターどちらか一方のみ。※加熱できるのは、左右ヒーターどちら か一方のみ。 両方使う場合は、片方が手動(水量を 設定する)になります。米・水の量は水の量は・1~2Lまで。(自動の場合)・水量を設定して加熱する方法(手動) では、1 、2、3Lの設定が可能。温度設定範囲は・140~200℃  (10℃刻み)米量水量220mL2合(約300g)420mL3合(約450g)550mL1合(約150g)ごはんが炊ける量は・左右ヒーター 1~3合。 ・中央ヒーター 1~2合。火力設定範囲は・1~10 (10段階 ) ※中央ヒーターは、 1~7 (7段階)。・そばを離れない ( 揚げ物・炒め物・焼き物など発火のおそれ)・調理器具以外のものはのせない ( カセットボンベ・缶詰など爆発のおそれ )・200g(約220mL)未満の油で揚げ物を しない (油温の急上昇で発火のおそれ)・使用後、トッププレートに触れない (やけどのおそれ)・揚げ物は、必ず 付属の天ぷら鍋 を使い 自動メニューの[ 揚げ物 ]で加熱する 鍋は、加熱部の中央に置くは、加熱スタート後に    を2回押す 。 設定した時間が経過すると、自動的に切れる。3警 告・鍋の下に焼け焦げ防止 カバーなどを敷かない (安全機能が正常に働か ないため火災の原因)注 意 禁止禁止必ず実施必ず実施・カレーやみそ汁を加熱 するときは、火力を弱 めにし、加熱前、加熱 中もよくかき混ぜる (とろみのある調理物な どは、突然沸騰して飛 び散り、やけどや故障 の原因)スタートするふきこぼれを防ぐために水量は、やかんの60%まで保温温度の目安は付属の天ぷら鍋を使うIH操作�イ�_ver2.indd 3 09.11.30 3:29:51 PM

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このマニュアルの目次

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    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。この...
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...
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    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
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    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
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    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
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    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
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    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
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    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
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    8 ページ目のマニュアル
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...

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