Gizport

シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全8ページ 1.61MB]

2
khax6_7w-6_7b_guide.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_guide.pdf - 1.61MB - キャッシュ
15536view
8page / 1.61MB
Share (facebook)
5 / 8 ページ
 
5 / 8 ページ
ファイルを開く
現在のページURL
グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用クッキングペーパーを敷いたり、グリル用小石などを入れない。  (発火・発煙の原因)・高温の水タンクや角皿を、熱に弱い場所に置かない。・調理後、水タンクの取っ手以外を素手で触らない。 ( やけどのおそれ ) ・使用後や続けて加熱するときは、角皿に残った調理物・油分を取り除く。 ( 発火の原因 ) ●タイマーを使うときは、加熱スタート後に   取り消しは、    を2回押す 。 加熱時間を設定設定した時間が経過すると、自動的に切れる。サックリあたため に「 」を合わせて「確定 」キーを押すと さらに 天ぷら 、調理済みフライ を表示します。スタートするスタートする調理が終わったら 切る注 意加熱が足りないときは 延長加熱を使う加熱終了後、5分以内に タイマー キー を押す。→ 調節キー を押して時間を設定する。→ 「スタート 」キー を押す。禁止必ず実施ウォーターオーブン・オーブンの場合ウォーターグリル・グリルの場合電源を入れる2グリルパネルを開ける3(押すと開閉します)調理物をのせて閉める1水タンクを使うときは カチッIH操作�イ�_ver2.indd 4 09.11.30 3:29:53 PM

参考になったと評価
  40人が参考になったと評価しています。

このマニュアルの目次

  • 1 .
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。この...
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...
  • 2 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 3 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 4 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 5 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 6 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 7 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 8 .
    8 ページ目のマニュアル
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...

この取扱説明書が関連付けられている製品

ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル