Gizport

シャープ IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全8ページ 1.61MB]

2
khax6_7w-6_7b_guide.pdf
Gizbot 2013-08-11
http://www.sharp.co.jp/.../khax6_7w-6_7b_guide.pdf - 1.61MB - キャッシュ
15536view
8page / 1.61MB
Share (facebook)
8 / 8 ページ
 
8 / 8 ページ
ファイルを開く
現在のページURL
※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調節してください。・沸騰後はパスタなどの食材を入れたら、必ず火力「8」以下にしてください。ふきこぼれることがあります。・フライパンの予熱は、火力「8」以下にしてください。8~67~65~33~2煮る蒸す野菜(ほうれんそう)・うどんなどゆでるステーキなどハンバーグなどぎょうざ焼く野菜・チャーハンなど炒める1約110W 約220W 約300W 約500W 約800W 約1100W 約1600W 約2000W 約2500W 約3000W2 3 4 5 6 7 8 9 10表示 140 150 160 170 180 190 200約140℃ 約150℃ 約160℃ 約170℃ 約180℃ 約190℃ 約200℃温度調理の種類(付属の天ぷらなべで油900gを使った場合です)手作りコロッケ魚介類の天ぷら冷凍食品(コロッケ・えびフライ)フライ・串カツ野菜の天ぷらドーナツ鶏のから揚げ揚げ物温度調節の目安火力の目安《お願い》《ポイント》煮る蒸す焼くゆでる炒める焼く焼く煮こむ(弱火・とろ火相当 ) (中火 ) (強火 )IHヒーター 火力・温度調節の目安 IH光るサイン赤色紫色青色この ご使用ガイド は、再生紙および大豆油インキを使用しています。水を沸騰させるときだし汁を煮立たせるとき煮汁にとろみのない煮こみのときカレー・シチューなど、とろみのある煮こみのとき保温などのときまずは、取扱説明書をご覧ください。ご使用ガイドクッキングヒーターIH 肉類などを強火で焼くとき一般的な炒め物のとき卵料理などじっくり火を通すときTINSJA02 6 HRR Z 09M X 20375IH操作�イ�.indd 8 09.12.10 1:43:55 PM

参考になったと評価
  40人が参考になったと評価しています。

このマニュアルの目次

  • 1 .
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。この...
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...
  • 2 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 3 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 4 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 5 .
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/...
    グリルグリルの操作手順KH-AX7B/7W/6B/6W水タンクを使うときは 自動調理焼き 上がったら自動的に切れるピーピーピーピーメニュー を選ぶ手動 を選ぶ加熱の種類 を選ぶ温度 を選ぶセット する水 を入れてふたをするふた を開ける温度設定範囲は150~250℃(10℃刻み)火力設定範囲は強め/標準/弱め(3段階)スタートを押してから30秒以内に合わせる。●仕上がりを調節するときは手動調理●サックリあたためのときは123火力 を選ぶ4 5詳しい説明は、付属の取扱説明書をご覧ください。・角皿にオーブン用ク...
  • 6 .
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ...
    6できるメニュー自動でできる分量メニュー1~4切れ減塩焼魚切身魚姿身魚つけ焼魚ヘルシー焼野菜焼きいも鶏のから揚げ肉の油抜きモーニングセット健康セットサックリあたため 天ぷら 調理済みフライ塩ざけ (P.42)  塩さば (P.42) あじの開き *(P.42)  さんまの開き *(P.42)  さけのマリネ&なすのチーズ焼き **(P.43) さばのピリ辛あえ&りんごポテトサラダ **(P.43)さばの塩焼き (P.44)  さわらの塩焼き (P.44) さけの塩焼き (P.44)さんま は1~5尾*あじは...
  • 7 .
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素...
    KH-AX7B/7W/6B/6W7●仕上がりは、素材の大きさ、分量、鮮度、季節などにより異なることが あります。焼け具合を見ながら焼いてください。たいの姿焼き(P.46)1尾(500g)20~22分焼きとり(P.52)いかの姿焼き(P.46)8本2杯13~15分10~11分明太子フライ(P.57)4人分16~18分もち 常温・冷蔵      冷凍10~11分11~12分みりん干し*焦げやすく、いろいろな種類があるので、様子を 見ながら焼いてください。焼きおにぎり(常温)*白いごはんをおにぎりにしたもの。 お...
  • 8 .
    8 ページ目のマニュアル
    ※写真はイメージのため、実際と多少異なります。このガイドでは、調理時の操作方法を簡単に説明しています。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」を必ずお読みのうえ、正しくお使いください。火力・温度調節の目安加熱早見表ページグリルの操作 手順ページIH ヒーター の操作 手順2~34~56~7ページ裏表紙筑前煮、煮魚などカレー・シチューなど茶わん蒸し・しゅうまいなど火力調理法10~9 8~76~34~21・設定火力は、目安です。 なべの種類(形状・材質)や食材の量により、火力は異なります。様子を見ながら調...

この取扱説明書が関連付けられている製品

ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX7の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル
ヘルシオIHセンター KH-AX6の取扱説明書・マニュアル