ナショナル 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 6.74MB]
NE_TZ15A_MY15.pdf
Gizbot 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_TZ15A_MY15.pdf - 6.74MB
- キャッシュ
12503view
52page / 6.74MB
25食品の分量と仕上がり調節の目安12. フライ揚げ調理済みの食品を丸皿に直接のせる。置きかたレンジ+ヒーター加熱揚げ調理済みのフライや天ぷらをあたためるときに使います。※冷凍のフライはあたためることができません。食品丸皿仕上がり調節と加熱時間分量コロッケ(1個 約60g)鶏のからあげ(1個 約25g)とんかつ(1枚 100~150g)かきあげ(1個 約90g)えびの天ぷら(1個 約35g)野菜の天ぷら(1個 約70g)弱(約5分)約50~100g1個3~4個1個2尾1~2個標準(約6分)約100~200g2~3個4~8個1枚2個4尾2~4個強(約7分)約200~300g4~5個8~15個2枚3個4~5個・約50g以下の少量のあたためはできません。・冷蔵庫で保存していたものは、仕上がり温度が低めになることがあります。仕上がり調節で加減してください。・天ぷらなど、底面がベタつくときは、加熱後、キッチンペーパーなどで油分をお取りください。あたためのコツ容器・包装(ラップ)は、必ず取りはずして・食品は丸皿に直接のせるか、オーブンシートを敷いてのせてください。・ヒーターを使用しているため耐熱性のない容器や包装は発煙・発火のおそれがあり、使用できません。・アルミホイルなど金属は電波により、火花が飛ぶおそれがあるため使用しないでください。お 願い食品の分量(重量)に合わせて、仕上がり調節をお使いください。記載以外のフライでも、重量に合わせて仕上がり調節を使えばあたためられます。食品揚げ調理済みフライ天ぷら使いかた
参考になったと評価
159人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品