ナショナル 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 6.74MB]
NE_TZ15A_MY15.pdf
Gizbot 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_TZ15A_MY15.pdf - 6.74MB
- キャッシュ
12503view
52page / 6.74MB
19薄切り肉の場合・分量は、1度に100~990gまでです。・分量が100g未満の食品は、自動では上手に解凍できません。170Wで様子を見ながら解凍してください。w44ページ・家庭用冷凍庫から出したものをすぐに解凍してください。・発泡スチロールのトレーがないときは耐熱性の平皿に食品をのせてください。・食品の変色や煮えを防ぐため、身の細い部分は、アルミホイルを巻いてください。・温度のあがった食品は、 170Wで解凍してください。自動では上手に解凍できません。(例)・冷凍庫から出して長い間放置した食品・冷凍庫から冷蔵庫へ移した食品・冷凍するときは1回分ずつ(約300gまで)に分け、3cm以内に厚みをそろえます。レンジレンジ上手に解凍するには材料は、新鮮なものを、平たく整える ラップでしっかり密封する一尾魚はウロコや内臓を取り、塩水にくぐらせてから一尾ずつ保存。上手に冷凍するには使いかた付属品 8. 解凍 g設定レンジ加熱肉や魚を解凍するときに使います。※発泡スチロールのトレーにのせた食品をラップをはずして丸皿中央に置いてください。まだ解凍できていないときは170Wで様子を見ながら加熱します。ボタンで解凍できない冷凍野菜は500Wで時間を合わせて解凍します。 (w44ページ)レンジ8. 解凍 g設定レンジ
参考になったと評価
159人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品