ナショナル 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 6.74MB]
NE_TZ15A_MY15.pdf
Gizbot 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_TZ15A_MY15.pdf - 6.74MB
- キャッシュ
12503view
52page / 6.74MB
21使いかた室温・冷蔵ごはん・分量は、約100~500gまで。・お茶わんまたは容器に入れてラップをしないで あたためます。冷凍ごはん・分量は、約100~300gまで。冷凍もの・冷凍食品・分量は、約100~500gまで。・冷凍食品は耐熱容器に移し替えて。また容器などで仕上がり温度がかわるため ボタンで調節してください。・冷凍の肉だんご、あんものは 500Wで時間を合わせて加熱します。・冷凍ピラフなどは加熱後混ぜてください。・あたため足りないときは、 500Wで時間を合わせて様子を見ながら加熱してください。おかず・汁もの・分量は、約100~500gまで。・容器はできるだけ背が低い口の広い容器をお使いください。・市販の冷凍食品は、容器に移しかえてください。・ポタージュスープは、吹きこぼれやすいので様子を見ながら加熱してください。レンジレンジ温度/仕上がりあたためのコツ・食品の量にあった耐熱性の容器をお使いください。使える容器 w12ページ・効率よくあたためるには、食品を均一の高さに盛りつけます。・ラップは、容器のふちにぴったりと、食品部はゆったりとおおいます。(破裂のおそれ)・蒸気センサーで検知するため、食品によってラップをする・しないが上手にあたためるコツです。w20ページ上手にあたためるには次ページへつづく
参考になったと評価
159人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品