ナショナル 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全52ページ 6.74MB]
NE_TZ15A_MY15.pdf
Gizbot 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../NE_TZ15A_MY15.pdf - 6.74MB
- キャッシュ
12503view
52page / 6.74MB
36約17~20分炊き込みごはん使用ボタン付属品と加熱時間の目安3仕上げる加熱後、2を取り出し、全体を混ぜてラップをし、10分間蒸らす。●追加加熱をするときは170Wで様子を見ながら加熱する。レンジ1度押す約5~6分500W1度押す約12~14分170Wレンジ加熱材料(1人分)米⋯⋯⋯⋯⋯0.09L(0.5合)鶏もも肉(小さく切る)⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯1/4枚(50g)油揚げ(せん切り)⋯小1枚(13g)にんじん(せん切り)⋯⋯10gしいたけ(せん切り)⋯1枚(10g)水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯180ml顆粒和風だし ⋯⋯小さじ1/4しょうゆ ⋯⋯⋯小さじ1みりん、砂糖 ⋯⋯各小さじ1/42材料を合わせ、加熱する具と和風だしを入れ、軽くラップをし、丸皿に置く。1米を水につける肉は にからませる。深めの耐熱容器に、洗った米と水を入れて、30分以上つけておく。カロリー 約462kcal立 献 の 和材料(1人分)豆腐 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯50g(1.5~2cm角に切る)乾燥わかめ⋯⋯小さじ1(1g)水⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯150ml顆粒和風だし⋯⋯⋯⋯⋯少々みそ ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯小さじ2カロリー 約56kcal1加熱する材料をマグカップ、または陶器の汁碗に入れ、ふたなしで丸皿に置く。レンジ加熱約1分45秒みそ汁(豆腐とわかめ)使用ボタン付属品と加熱時間の目安●手動のときは500Wで約1分45秒●追加加熱をするときは500Wで様子を見ながら加熱する。レンジレンジ自動メニュー「7. カップでみそ汁」未5度押す「7. カップでみそ汁(1杯)」野菜のみそ汁たまねぎ(薄切り)、にんじん(短冊切り)、しめじ、豚肉薄切り、各20gをマグカップに入れ、ラップをして 500Wで約2~3分加熱する。水・だし・みそを加えて1の手順でボタンで<弱>に合わせて加熱する。仕上がりレンジ
参考になったと評価
159人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品