三菱電機 冷蔵庫・冷凍庫の取扱説明書・マニュアル [全40ページ 3.64MB]
contentsView.do?key1=1865&type=3
Gizbot 2013-09-02
http://wwwl1.mitsubishielectric.co.jp/.../contentsView.do?key1=1865&type=3 - 3.64MB
- キャッシュ
10033view
40page / 3.64MB
9約0℃〜6℃冷蔵室●日常的に使う食品●卵は、チルドたまごっ庫へ●凍らせたくない食品●乳製品:ヨーグルトやチーズなど●練製品:かまぼこやちくわなど●加工品:ハムやソーセージなど●生鮮食品:肉類や魚介類などチルド室約-3℃〜3℃切れちゃう冷凍:約-9℃〜-5℃(冷凍にも切り替えられます)瞬冷凍室●ごはん●カレー●ソース類約3℃〜9℃野菜室食品から蒸発する水分を室内に閉じ込め、湿度を保ちます。野菜や果物にラップをすると、さらに新鮮さが保てます。●野菜●果物●飲料ご注意●ケースの高さを超えて、食品を詰め込まないでください。ケースの後ろに挟み込み、半ドアの原因になります。冷凍室●冷凍食品●アイスクリーム●ホームフリージングしたもの●食パン切れちゃう瞬冷凍したものを冷凍室で保存すると、味わいや食感を守りつつ、長期間保存できます。●ブロック肉●ひき肉●魚の切り身・たらこ切れちゃう瞬冷凍·切れちゃう冷凍のおいしい使いかた ▲20〜21ページ約-22℃〜-16℃らっきょう・干物・納豆・味噌・牛肉・たくあん・イワシ・キムチ・ギョウザなどプリン・ごはん・ポテトサラダ・豆腐・食パン・牛乳・ケーキなどにおいの強い食品はしっかり包装して保存においを移しやすい食品においが移りやすい食品
参考になったと評価
100人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品