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パナソニック IHクッキングヒーターの取扱説明書・マニュアル [全9ページ 8.77MB]

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p_kzkm22dkg22d_g_201209041342_0.pdf
Gizbot 2013-08-11
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温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。帆立て貝のグラタン(開いた殻を皿に)4個10~15分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。スペアリブのつけ焼き(約10cm)4本20~25分えびのオーブン焼き(15~16cm)8尾10~12分焼き豚(約300g:厚さ3cm以下)25~30分ピーマンの肉詰め8個12~15分・作り方(P.15)ピザ(冷蔵)(直径20cm以下)1枚5~8分・ 焼き網にアルミ箔を敷いて焼く。焼きいも(厚み4cm以下)3本20~30分焼きおにぎり(約120g)4 個10~15分温度の目安●焼け具合は、調理物や容器の種類・大きさ・数などにより異なります。● 焼き時間が30分を超えるものは、タイマーを使ってください。(約30分で切り忘れ自動OFFが働いて通電が止まります。)グリルで焼く︵温度設定︶14KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 14 2012/07/06 13:18:56グリルで焼くピーマンの肉詰め材料:8個分ピーマン ······························4個 (縦半分に切り、種を取り出す)小麦粉 ··································適量玉ねぎ ···1/2個(みじん切り)バター ··································適量  合びき肉 ·····················250g  卵 ····································· 1個Ⓐ パン粉 ···················大さじ1  塩 ························小さじ1/2  こしょう・ナツメグ ··各適量肉だねを作る❶ フライパンにバターを熱して玉ねぎをいため、冷ましておく。●❷ ピーマンの内側に小麦粉をまぶしておく。❸ ❶とⒶをボウルに入れ、よく混ぜる。❹ ❸をピーマンの内側に詰める。焼く❺ 焼き網にピーマンを下にして載せ、温度 で12~15分焼く。❻ 仕上げにソースをかける。・ ソース(混ぜ合わせておく)トマトケチャップ ······· 大さじ3ウスターソース ······ 大さじ1 ホイルケーキ材料:6個分薄力粉 ································100gベーキングパウダー ·····小さじ1/2 (合わせてふるっておく)バター(室温に戻しておく) ······ 90g砂糖 ····································· 70g卵( M ) ··································· 2個バニラエッセンス ···········適量レーズン ······························50gアルミ箔 ···15cm×25cm×6枚 (バターを塗っておく)生地を作る❶ ボウルにバターを入れ、白っぽくなるまで練り混ぜ、砂糖を数回に分けて加えてさらに混ぜる。●❷ ❶に、卵とバニラエッセンスを加えてよくかき混ぜる。❸ 混ざったら、レーズンを加え、薄力粉とベーキングパウダーを加えてさっくりと混ぜる。焼く●❹ アルミ箔に❸を等分に載せ(約60g)、約5×13cmの大きさに包む。❺ ❹を焼き網に載せ、温度 で25~30分焼く。ブラウニー準備●❶ 型にクッキングシートを敷く。焼く❷ ボウルにバターを入れ、ハンドミキサーでクリーム状になるまで混ぜる。●●❸ ●❶に三温糖を2回に分けて加え、白っぽくなるまでよくすり混ぜる。❹ ❷に溶いた卵を少しずつ加えて混ぜ、ブランデーも加えて混ぜる。Ⓐを加えて、へらでさっくりと混ぜ、最後にくるみを混ぜる。❺ ❹を型に流し入れ、アルミ箔を敷いた焼き網に載せ、温度 で20~25分焼く。❻ 焼き上がったら型から取り出し、充分に冷ましてから切り分ける。材料:18×18×5cmの角型1台分無塩バター(常温にしておく) ··············································100g三温糖 ····························································································100g卵(常温にしておく) ·······························································M2個ブランデー···································································· 大さじ1 Ⓐ(合わせてふるう)  薄力粉 ·····················································································100g  純ココア ····················································································50gくるみ ················································································60g (刻む)15KM22D_IHクッキングガイドピ_ZY08-C33.indd 15 2012/07/06 13:18:58Refine_12-08-30 16:57:04Refine_KM22D_Guide_0015.p1.pdfRefine_12-08-30 16:57:02Refine_KM22D_Guide_0014.p1.pdf7 12-08-30 17:13:51INSATSUYO_PDF

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このマニュアルの目次

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    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ...
    IHクッキングヒーターZY08−C33IHのレシピ集や詳しい情報が見られます。 http://sumai.panasonic.jp/ihcook/IHクッキング ガイド油は、炎がなくても温度が上がると発火するおそれがあります。特に、揚げ物・いため物などは、使い方を誤ると発火することがありますのでご注意ください。ご使用の前に、取扱説明書の「安全上のご注意」とIHクッキングガイドの 「必ずお守りください」(各ページ)を必ずお読みのうえ、正しく安全にお使いください。※写真はイメージのため、実際と多少異なります。※...
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    保 温 1 ...
    保 温 1 2 3 4 5 6 7 8 9 100W 235W 370W 500W 700W 1,000W 1,450W 2,000W 2,500W 3,000W と...
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    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリ...
    全体を手早くいためる。素早く温度復帰するので鍋フリもできます。予熱は短めで充分。軽い・小さな鍋は、火力も少し弱めに。(鍋が赤熱・変形することがあります)油は予熱ができてから入れる。高火力で予熱するので、煙が出ることがあります。鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイントずらさないで!卵料理のコツ●焦げやすいから………慣れるまでは失敗しないように弱めの火力で!●くっつきやすいから…充分予熱したあと、油をよくなじませて!必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋...
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    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張...
    鍋はいつでも中央に!光火力センサーが鍋底温度の見張り役です。調理のポイント必ずお守りください警告● そばを離れたり、加熱しすぎない● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く● 鍋底の温度を正しく検知するために、トッププレートや鍋・フライパンの内外面についた水をふき取って置く( 発火のおそれ) マークのフライパンをお使いください。それ以外のフライパンは鍋底の温度がずれることがあります。 表示が消えるまでは、水・油・調理物を入れない。温度が上がらないことがあります。ずらさないで!光火力センサー温...
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    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 2
    ● 「メニュー」で「揚げ物」を選んで調理する● 200g(0.22L)以上、深さ1cm以上の油で調理する● 鍋・フライパンなどは光火力センサーが隠れるように置く( 油温が上がりすぎ、発火のおそれ)● そばを離れない(発火のおそれ)揚げる手作りコロッケ冷凍食品(コロッケなど)・天ぷらフライ・串カツ・鶏のからあげドーナツ大学いも鍋の種類・材質・底の形や大きさに注意!(取扱説明書をご覧ください)鍋によっては油温がずれる・予熱時間が長い・異常を検知して加熱できないものがあります。(特にアルミ・銅鍋は、予熱に15分程...
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    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りくだ...
    グリルで焼く︵グリル調理の使い分け︶必ずお守りください注意切身/干物● 切身は皮に切れ目を入れる。● 干物は皮面を下にする。● そばを離れたり、必要以上に加熱しない● 受け皿にアルミ箔・クッキングシート・グリル用敷石などを敷かない (発火・発煙のおそれ)● 使用後や連続使用時は、受け皿・焼き網に残った調理物・脂分を取り除く( 発火のおそれ)つけ焼き● つけ焼きは、焦げやすいのでたれをふき取る。● みそづけは、みそを洗い流してふく。自動で焼くときは●下準備をキッチリと! ●冷凍物は完全に解凍!●調理中は扉を開...
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    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼...
    グリルで焼く︵自動 ・ 手動︶火力調節の目安● 焼け具合や時間は、調理物の種類・大きさ・数・鮮度や季節などにより異なります。● 手動は焼け具合を見ながら焼いてください。* 手動の消費電力は、「水なし/水あり」により異なります。 弱:950W相当 中:1,120W相当 強:1,290W相当(水なしの場合) 弱:950W相当 中:1,460W相当 強:1,740W相当(水ありの場合)自動自動で焼き上がるおよその時間です生・姿 焼 き小あじ1~6尾16~20分はたはたさんま1~4尾16~21分あ じ・い わ し・...
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    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(...
    温度設定メニュー例温度 焼き時間 ポイントラスク(フランスパン薄切り)8枚10分10~15分・ 何もつけずに約10分焼き、溶かしバターを塗ってグラニュー糖を振りかけ、さらに10~15分焼く。ブラウニー(ケーキ)(18×18cmの焼き型)1皿20~25分・作り方(P.15)ホイルケーキ(5×13cm)6個25~30分・作り方(P.15)フライ温め(コロッケ)6個6~8分卵のココット(直径8cmの陶器製ココット)4個12~15分ミートローフ(約350g:10×18×3cm)25~30分・ 焼き網にアルミ箔を敷い...
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    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる...
    ZY08−C33S0712Y0電源スイッチを入れる左右IHグリル● 煮る・ゆでる温める・蒸す焼く・いためる● グリル(自動)● グリル(温度設定)● グリル(手動)● 焼く● 揚げる焼く揚げる自動的に切れる焼く予熱報知揚げる予熱報知メニューを選ぶ選んだメニューが点滅1スタートする1スタートする1スタートする3火力や温度を調節する2火力や温度を調節する2火力を調節する2切る3切る4切る3左IHヒーター操作部グリル操作部4回押す押すごとに切り換わる「こげつきお知らせ」を解除するには( 左右IHヒーターのどちらの...

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