ナショナル 炊飯器の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 7.30MB]
SR-SU_2.pdf
Gizbot 2013-09-23
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SR-SU_2.pdf - 7.30MB
- キャッシュ
3823view
19page / 7.30MB
14ごはんを炊くコース設定のしかた洗ってすぐ炊けます!ブザーが鳴ったら炊きあがり。すぐにごはんをほぐしてください。使い始めは、「白米/銀シャリ/高温スチーム(標準)」 にセットしています●コースを選ぶとき・押すごとに三角マークが右に移動し、「お米」→「メニュー」→「高温スチーム」→「時刻合せ」→「お米」⋯の順に選択できます。●炊きあがるまでの目安の時間を表示します。お知らせ●「白米」「無洗米」と「銀シャリ」「ふつう」は記憶されます。記憶されないコースでも「コース」選択ボタンを長押しすると、直前の設定を呼び出すことができます。毎日、白米を少量炊くときや玄米を炊くときなどに便利です。●操作をやり直すとき●炊飯を中止するとき●選択したコースの詳細を選ぶとき・押し続けると早送りできますごはんを炊くコ ス設定のしかた1514「無洗米」を選ぶ3●選んだところが点滅します。●高温スチームの強さはお米の銘柄に合わせて選びます。(P.11)●選んだところが点滅します。●炊きあがるまでの目安の時間を表示します。「お米(の種類)」を選ぶ「高温スチーム(強さ)」を選ぶ「強」を選ぶ炊飯を開始する設定を変更するとき(お米/メニュー/高温スチーム)ブザーが鳴ったら炊きあがり。すぐにごはんをほぐしてください。例:「無洗米/ふつう/高温スチーム(強)」の場合2「ふつう」を選ぶ●選んだところが点滅します。「メニュー」を選ぶ●浸水は夏場は30分以上、冬場は1時間以上を目安にしてください。 ( お米の状態や水温によって浸水時間は異なる )●13時間以上(夏場など水温が高いときは8時間以上 )浸水しないでください。(においの原因)●連続して炊飯するときは、水容器の水を入れ替えて、5分以上経過してから炊飯してください。●炊飯時間は浸水時間や水温によって異なります。浸水時間※や水温を検知し、炊飯時間と火加減を調節して炊きあげます。※ふたを閉めてから「炊飯」ボタンを押すまでの時間■炊飯器本体以外で浸したお米を炊くとき2回押すお願いとお知らせRefine_07-08-24 13:08:45Refine_15_SR-SU.p1.pdfRefine_07-08-24 13:08:42Refine_14_SR-SU.p1.pdf8 07-08-24 13:40:32B439542_SR-SU_Tori
参考になったと評価
66人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品