ナショナル 炊飯器の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 7.30MB]
SR-SU_2.pdf
Gizbot 2013-09-23
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SR-SU_2.pdf - 7.30MB
- キャッシュ
3823view
19page / 7.30MB
2■大火力スチーム130℃の高温スチームで追い炊きしハリと甘みを引き出す■酵素活性浸水(銀シャリコース)オリゴ糖を増やし、お米本来のうまみ・甘みを引き出す■スチーム保温乾燥を抑え、保温臭も追い出すおいしいごはんのヒミツ!かんたんヘルシー■スチーム健康炊飯(雑穀米コース)雑穀米に含まれるポリフェノール※の酸化・減少を抑える※ポリフェノール黒米、赤米、アワ、キビなどの色素に含まれる抗酸化物質で、生活習慣病等の原因とされる活性酸素を抑制する効果があります。安全上のご注意44使用上のお願い66各部の名前/付属品77ふっくらとごはんを炊くコツ88手順とポイント種類・銘柄・料理・好みに合わせる11003もくじページごはんを炊く準備1122現在時刻が合っていないときごはんを炊く1144コース設定のしかたコースの使い分け1166予約する1188保温する1199スチーム保温・スチーム再加熱お手入れ2244使うたびに/汚れが気になるときはこんな表示が出たら2277故障かな?2288こんなときは3300保証とアフターサービス3344確認とご注意毎日の使いかた●炊込み2200●炊きおこわ2211●すし2211●おかゆ222●玄米222●発芽玄米2233●雑穀米2233いろいろなメニュー長く使うためにRefine_07-08-24 13:08:39Refine_03_SR-SU.p1.pdfRefine_07-08-24 13:08:42Refine_02_SR-SU.p1.pdf2 07-08-24 13:40:29B439542_SR-SU_Tori
参考になったと評価
66人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品