ナショナル 炊飯器の取扱説明書・マニュアル [全19ページ 7.30MB]
SR-SU_2.pdf
Gizbot 2013-09-23
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../SR-SU_2.pdf - 7.30MB
- キャッシュ
3823view
19page / 7.30MB
16ごはんを炊くコースの使い分け甘み・うまみがあるごはん標準的な炊きかた少しだけ炊く早く炊きあげたい炊込みごはん炊きおこわにすしめしを作るおかゆを炊く玄米を炊くおかゆを炊く発芽玄米を炊くおかゆを炊く雑穀米を炊くおかゆを炊く白米・無洗米白米・無洗米白米・無洗米白米・無洗米白米・無洗米白米・無洗米白米・無洗米玄 米玄 米発芽玄米発芽玄米雑穀米 雑穀米銀シャリふつう少 量早炊き炊込みす しおかゆふつうおかゆふつうおかゆふつうおかゆお 米 メニュー※1※2白 米 ・ 無 洗 米玄 米 発芽玄米 雑穀米 お知らせ※1 1.0Lタイプ:0.5~1.5カップまで、1.8Lタイプ:1~2.5カップまで炊飯できます。※2 ごはんがかためになったり、おこげができることがあります。→あらかじめ、お米を浸水させると和らぎます。17ごはんを炊くコ スの使い分け弱・標 準・強弱・標 準・強弱・標 準・強スチームは出ません標準のみスチームは出ませんスチームは出ません標準のみスチームは出ません標準のみスチームは出ません標準のみスチームは出ません高温スチーム42~60分35~52分42~55分20~32分50~56分46分50~65分120分120~140分50~70分50~65分48分50~65分炊飯時間炊飯開始から炊飯開始から炊飯開始から7分前から13分前から炊飯開始から5分前から11分前から9分前から12分前から5分前から12分前から5分前から炊 飯残時間表示白 米白 米白 米白 米白 米すしめしおかゆ(全または5分)玄 米おかゆ(5分)市販品の表示(白 米)おかゆ(全)白米おかゆ(全)水位線水容器の水●●●▲●▲ー●ー●ー●ー※3※3※4※4※4※4※3 炊飯するときスチームは使いませんが、スチーム保温やスチーム再加熱をされる場合は水を入れてください。(P.19)※4 空の水容器をセットしてください。Refine_07-08-24 13:08:42Refine_17_SR-SU.p1.pdfRefine_07-08-24 13:08:42Refine_16_SR-SU.p1.pdf9 07-08-24 13:40:33B439542_SR-SU_Tori
参考になったと評価
66人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品