日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
オ トメニ ︵調理する︶44手動調理︵レンジ加熱︶45準備5予熱 「有」 メニューの調理 を押す (予熱を開始します)テーブルプレートを加熱室底面にセットしてドアを閉める給水タンクに満水ラインまで水を入れる12ローストチキン黒皿 下段使用付属品 給水タンク満水テーブルプレート13焼き魚テーブルプレート使用付属品満水給水タンク黒皿 上段希望のメニュー番号を選択するを回し34 加熱方法使用付属品仕上がり調節メニュー番号予熱中お知らせドアを開けると電源が入ります。例: 12ローストチキン の場合オートメニュー(調理する)13 焼き魚12 ローストチキンP.106P.111534 終了音が鳴ったら食品を取り出すを押してスタートする予熱終了音が鳴ったら、■ 12ローストチキン は食品を黒皿にのせ、 下段にセットしてドアを閉める■ 13焼き魚 は食品を黒皿にのせ、上段にセット してドアを閉める給水タンク使用後は ■給水タンクを空にしてください。 ■パイプの水抜きを行ってください。 ■本体が冷めてから加熱室やドアの水滴を ふき取ってください。6P.95■予熱中は節電のため庫内灯を消灯しています。 予熱中に加熱室の様子を見たいときは を押すと庫内灯が点灯します。庫内灯を消灯 させるときは、 もう一度 を押してください。使用付属品残り加熱時間:メニューでかわります皿受棚位置注意テーブルプレート、 黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、 付属品のミトンや厚めの乾いたふきんを使うやけどのおそれがあります ■取り出したテーブルプレート、 黒皿は、熱に弱い場所には置かないでください 開いたドアの上に置きます■子供や幼児が触れないように気をつけてください■破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでくださいグリル皿を使わない仕上がり調節をするときは( を押す前に調節します)P.23加熱室内が高温になっているため注意して黒皿を入れる。手動調理(レンジ加熱)終了音が鳴ったら食品を取り出す 庫内灯が消灯し、 表示が「 」になり、加熱が終わります。10秒~5分:10秒単位5分~10分:30秒単位 (最大10分)10秒~5分:10秒単位5分~20分:30秒単位 (最大20分)10秒~5分:10秒単位、5分~20分:30秒単位20分~30分:1分単位、30分~60分:2分単位60分~90分:5分単位 (最大90分) 800W 600W500W200W100W加熱時間選択範囲 ③押して決定②回して選択①押すテーブルプレート使用付属品給水タンク空④回して設定 ⑤押してスタート注意P.52800W 600W 500W 200W 100W の操作方法を説明しています。スチーム レンジ の操作方法は 、スチーム レンジ 発酵 の操作方法は を参照してください。お知らせドアを開けると電源が入ります。食品を入れた容器や皿をテーブル レートの中央に置き、ドアを閉める「レンジ800W」 「レンジ600W」 「レンジ500W」 「レンジ200W」 「レンジ100W」 「オーブン」「グリル」 「スチームレンジ」 「スチームオーブン」「スチームグリル」 「過熱水蒸気オーブン」 「過熱水蒸気 グリル」 「レンジ800W」の順に表示します。「レンジ」 「W」 を選択し、 決定する例:レンジ600Wで1分20秒加熱する場合加熱時間を設定し、スタートする準備34強火弱火800W 600W 500W 200W 100W 加熱方法レンジ出力使用付属品一定の出力 (W) で加熱するレンジ加熱で生卵やゆで卵 (殻つき・殻なしとも) 、 目玉焼きは加熱しない卵が破裂してテーブルプレートやドアファインダーが破損するおそれがありますP.53加熱時間 残り加熱時間B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 4 4 - 4 51 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品