日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
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ベ カリ 機能の調理手順62ベ カリ 機能の調理手順63お手入れ時のお願い(詳しくは「お手入れ」を参照 )■パンケースの脚部・投入器は水に浸さないで ください。故障の原因になります。■焼き上がったパンや生地を取り出したパンケース には水やぬるま湯を入れて、汚れがふやけて 取れやすくなるまでおいてください。■パンケースの内側を洗うときは、 台所用中性洗剤 をつけたスポンジで汚れを落としてください。パンが焼き上がった直後に連続して パンを作ることはできません 加熱室の温度が高いと、 正常にねりや発酵ができず仕上がりが悪くなります。 加熱室内を冷ましてから行ってください。オートベーカリーメニューと手作りベーカリー メニューのステップ1をスタートしようとすると、 冷却運転を行うように音声で案内します。 レンジ・オーブンメニューの調理後や 41清掃 42脱臭 の後も、加熱室内が40℃以下に冷 めるまでスタートできません成形 2次発酵焼き成形する黒皿ごと取り出す予熱後 黒皿ごと再セ トする完成パンを取り出す黒皿にのせてセ トする成形する 黒皿ごと取り出す予熱後 黒皿ごと再セ トする黒皿にのせてセ トするステップ 2ステップ 3発酵が足りなかった 場合は、追加で2次発酵を行ってください焼きが足りなかった場合は、 追加焼きを行ってください発酵が足りなかった場合は、 追加で2次発酵を行ってください焼きが足りなかった場合は、追加焼きを行ってくださいP.94~98自分で成形してパンを作る食パンを作るP.82P.81P.99準備ねりねかし1次発酵ベーカリー機能の調理手順付属品と材料を用意する材料の入 たパンケ スと投入器をセ トする生地を取り出す生地を取り出すパンケース・ねり羽根小麦粉と水などを入れる天然酵母パンは生種も入れる投入器ドライイーストと具材を入れる天然酵母パン・早焼きソーダブレッドなどはドライイースト不要お好みの具材入りパン を作る場合 ■自動投入■手動投入■粗混ぜ(具材の形を残す)を選択すること ができます発酵が足りなかった 場合は、追加で1次発酵を行ってくださいステップ 1P.80発酵が足りなかった場合は、 追加で1次発酵を行ってください焼き上がり時間を予約したい場合はパン作りの基本工程 ねり 羽根を回転させて材料をねり生地にします ねかし 生地を休ませて、水としっかりなじませます1次発酵 ねった生地の温度を一定に保ってイーストの働きを促進します 成形 パンケース(型)に入れない場合、生地をでき上がりの形にします2次発酵 成形した生地の温度を一定に保ってイーストの働きを促進します 焼き 発酵させた生地を焼き上げてパンにしますP.73~77P.78、 79P.74、 75手作りベーカリーメニューオートベーカリーメニュー加熱室内にセットした状態B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 6 2 - 6 31 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
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