日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
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ベ カリ 機能のメニ 一覧64ベ カリ 機能のメニ 一覧65ステップ 1 ステップ 3ステップ 2ステップ 2ステップ 2イースト投入ステップ 1 ステップ 3ステップ 1 ステップ 3ステップ 1 ステップ 3 ステップ 2ステップ 1 ステップ 3 ステップ 2ステップ 1 ステップ 3 ステップ 2ステップ 1 ステップ 3 ステップ 2ステップ 1 ステップ 3ステップ 1 ステップ 32次発酵焼き成形 ねり予熱ねり1次発酵2次発酵焼き成形 ねり予熱ねり1次発酵2次発酵2次発酵焼き成形成形ねりねり予熱焼き予熱ねり1次発酵2次発酵焼き成形ねり予熱ねり1次発酵2次発酵焼き成形ねり予熱ねり1次発酵焼き成形ねり予熱ねり1次発酵焼きねり予熱 成形ねり1次発酵炊きまぜねり ねり2次発酵焼き成形ねり予熱 ゆでねりつく 炊くイースト投入具材投入ねかしねかし具材投入イースト投入ステップ 2ステップ 1 ステップ 32次発酵焼き成形 ねり予熱ねり1次発酵ねかし ねかし ねかし ねかしねかしねかしねかし具材投入イースト投入具材投入イースト投入具材投入イースト投入具材投入イースト投入具材投入イースト投入具材投入イースト投入具材投入具材投入イースト投入調理時間具材投入時間(スタートから)行 程参照ページ操作手順作りかたステ プー約25分後約25分後約25分後約25分後約25分後約25分後約25分後約25分後約25分後ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー約74分後ー37 分76 分18 分35 分76 分16 分35 分76 分17 分35 分61 分31 分50 分18 分15 分35 分76 分15 分30 分76 分24 分30 分30 分22 分76 分14 分46 分21 分80 分16 分2132132132132132132132131313P.168 P.170 P.171 P.172 P.174 P.176 P.177 P.178 P.179 P.180P.181 P.182P.83 P.80 P.81 P.82 P.84 P.84ー16 分P.183P.84 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.78 P.79 P.78 P.79 P.78 P.79手作りベ カリ メニ 追加・ねり応用メニュー分類113114115116117118119120121122バターロール丸パン白パンフランスパンクロワッサンあんパンメロンパンベーグルナンピザ123124125126127128129ねり (時間)1次発酵 (温度/時間)2次発酵 (温度/時間)追加焼き (温度/時間)もちうどん・パスタそばイースト投入具材投入ガス抜きイースト投入具材投入ガス抜き具材投入ガス抜きイースト投入具材投入ガス抜き1次発酵2次発酵焼きねりねり1次発酵2次発酵焼きねりねり2次発酵 1次発酵焼きねりねり1H 2H2次発酵 1次発酵焼きねり ねり2次発酵 1次発酵焼きねり ねり1H 2H2次発酵1次発酵焼きねり ねり1H 2H2次発酵1次発酵焼きねり ねり1H 2H2次発酵1次発酵焼きねり ねり1H2次発酵1次発酵焼きねり ねり焼き1次発酵2次発酵焼きねり ねりねりねかしねかしねかしねかしねかしねかしねかしねかしイースト投入具材投入ガス抜きイースト投入後入れ用バター投入ガス抜きガス抜き具材投入イースト投入ガス抜き具材投入イースト投入1H 2H2次発酵1次発酵焼きねり ねりねかしねかしねかしねかしガス抜き具材投入イースト投入ガス抜き具材投入イースト投入ガス抜き具材投入イースト投入ベーカリー機能のメニュー一覧■オートベーカリーメニューは ねり 、 ねかし 、 発酵 、 焼き をすべて自動で行います。■手作りベーカリーメニューは 3 つのステップに分かれ、 自分で成形したパンが作れます。■ベーカリー機能のすべてのメニューでパンケース・投入器・パンケース台を使います。■お好みの具材を入れたい場合は ●具材の種類によって 自動投入・手動投入 が選べます。 ●具材の形を残して混ぜる 粗混ぜ が選べます。■オートベーカリーメニューは調理完了時刻を予約することができます。 ●手作りメニューやレンジ・オーブンメニューは予約することができません。■下の表に記載されている時間は目安です。メニュー分類オ トベ カリ メニ 調理時間具材投入時間(スタートから)行 程参照ページ操作手順 作りかた約25分後約37分後約25分後約35分後約15分後(後入れ用バター)約41分後約41分後約41分後約25分後約20分後120 分135 分145 分215 分145 分135 分135 分135 分130 分115 分約50分後 300 分P.73~77P.78~84P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73 P.73P.76、 77P.74、 75P.76、 77P.160 P.156 P.160 P.161 P.162 P.162 P.164 P.164 P.165 P.165 P.166ー41 分P.73P.167ベーカリー機能のメニューの調理時間と作業工程101102103104105106107108109110111112食パンソフト食パンバターリッチパン山形フランスパンデニッシュ風パンごはんパンライ麦パン全粒粉パン米粉パン(小麦入り) 米粉パン (小麦なし) 天然酵母食パン 早焼きソーダブレッドB K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 6 4 - 6 51 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
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