日立 電子レンジ・オーブンレンジの取扱説明書・マニュアル [全95ページ 23.92MB]
mro-bk1000_M_c.pdf
Gizbot 2013-10-03
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-bk1000_M_c.pdf - 23.92MB
- キャッシュ
3739view
95page / 23.92MB
追加焼き82ねり応用8334 5時間を設定してねるパンケース台をセットし、 パンケースと投入器に食材を入れてパンケース台にセットする を押す「123」 を選択し、決定するねり時間を「10分」 に設定し、スタートする■ ねり の時間を設定して生地をねります。 ねり の最初の約3分は弱運転であまりねることができないため、4分以上設定してください。■具材の 自動投入 や ねかし を自動で行うことはできません。 ドライイーストや具材の投入、ねかし の時間は「ベーカリー機能のメニュー一覧」 や料理集 の類似したメニューを参考にして、 を押して一時停止させてから行ってください。ねり応用6終了音が鳴ったらパンケースを取り出す回して選択押して決定回して選択押してスタート時間設定範囲ねり時間:10秒~ 5分 (10秒単位)5分~20分 (30秒単位)20分~30分 (1分単位)P.72準備例: 123ねり (時間) を 「10分」 行う場合お願い手作りベーカリーメニュー ステップ1の後には 123ねり (時間)を行わないでくださいステップ1は1次発酵まで行います。発酵後の生地をさらにねると、 生地を傷めてふくらまなくなります。P.64、 65ドライイースト・天然酵母を使う場合は加熱室内が熱いとうまく仕上がりません オーブン 、グリル 、 42脱臭 使用後などは、加熱室を冷ましてから使ってくださいP.78ドライイーストや具材を投入する場合 を押して一時停止させてからドアを開け、 材料を入れてドアを閉める ねかし が必要な場合 を押して一時停止をし、 加熱室内に 生地をパンケースごとおいてねかす を押して再開する123 ねり (時間)■加熱途中に温度と時間の増減ができます●温度を変えるときは を回すと10℃単位で増減できます。● を押して を回すと1分単位で増減できます。さらに温度をかえるときは を押した後 を回してください。加熱時間を90分でスタートした場合は増やせません。 残り時間が1分未満の場合は増減できません。34 5追加で加熱する終了音が鳴ったらパンを取り出す 焼きが足りなかった場合、 黒皿ごと加熱室内に戻して追加焼きする を押し、 を押す「126」 を選択し、決定する終了音が鳴ったらパンを取り出す温度を 「180℃」に設定し、 決定する■手作りベーカリーメニューのステップ3の終了後、焼きが足りなかった場合に 追加焼き で加熱します。 を押して現在時刻表示に戻してから操作してください。■ 126追加焼き(温度/時間) は 2次発酵 が終了した生地を最初から焼くことはできません。 予熱を選択できないため、 お好みで焼き上げたいときは、 手動調理 (オーブン加熱) で加熱してくだ さい。 (メニューごとの温度と時間は 「手動調理を使ったパン作りのしかた」 の表を参照 )追加焼き例: 113 バターロール のステップ3終了後に 126追加焼き (温度/時間) で「180℃」 「10分」 追加加熱する場合6回して選択押して決定回して選択押して決定加熱時間を 「10分」に設定し、スタートする回して選択押してスタート給水タンク使用後は ■給水タンクを空にしてください。 ■パイプの水抜きを行ってください。 ■本体が冷めてから加熱室やドアの水滴を ふき取ってください。熱くなった加熱室内からパンケースを取り出すときは、 付属品のミトンや厚めの乾いたふきんを使用するパンケースや加熱室壁面は熱くなっており、直接触れるとやけどのおそれがあります注意ステップ3終了P.95126 追加焼き (温度/時間) の上手な使いかた選べる加熱内容 予熱「無」黒皿「 中段 」温度選択:100~230℃(10℃単位)加熱時間: 1~30分(1分単位) 30~60分(2分単位) 60~90分(5分単位)126 追加焼き (温度/時間)P.184B K 1 操 作 部_ 2 B . i n d d 8 2 - 8 31 2 / 1 2 / 1 4 1 3 : 3 9
参考になったと評価
67人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品